我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 小长假你们都出门旅游吗?
go

[闲聊八卦] 小长假你们都出门旅游吗?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

眼见着小长假又要来了!大家都有出门旅游的打算吗?我还在纠结要不要去下周边!想到去年被挤成狗,有点怕怕!可是又觉得大好春光不能浪费,纠结啊!

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

周边游还是可以的

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

不然也是浪费了大好春光,五一人更多

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

莴苣妈咪 发表于 18-4-3 15:35
不然也是浪费了大好春光,五一人更多

五一是肯定不出去的,人太多了!

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
304 枚 

422_地球日勋章

必须出门——————————————————买菜!不然吃什么?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

HPP2017 发表于 18-4-3 15:37
必须出门——————————————————买菜!不然吃什么?

哈哈哈哈哈,你真是太可爱啦!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

娃周六(emoji)英语课,就只能跑前面2天,中午有人约长隆,怕太多人了。

群处守住嘴,独处守住心。

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-4-3 15:42
娃周六(emoji)英语课,就只能跑前面2天,中午有人约长隆,怕太多人了。

长隆一年365天人都多

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

还是想出去走走,就近吧,玩一天的就可以了。预估是东部华侨城。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

莴苣妈咪 发表于 18-4-3 15:43
长隆一年365天人都多

早知道应该娃读幼儿园时去的,可以找个工作日去,相对来说人还少点。公众假期真是不敢去冒险。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19943 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我可能也就在周边逛逛就完了,不敢出远门,怕人太多

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

小长假你们都出门旅游吗?

我想去,但是我老公好像很反对。因为他说出门孩子都是他背他很辛苦,不愿意走。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

小长假你们都出门旅游吗?

今年买了亲子套票,基本上就在本地走一走算了。在亲子套票好像是厦漳泉三地的。我觉得厦门会比我们这边会好玩都可能会去厦门那边多一些吧!

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

莴苣妈咪 发表于 18-4-3 15:43
长隆一年365天人都多

哈哈,这句话也是我想说的,朋友平时去的还是人多!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-4-4 08:37
今年买了亲子套票,基本上就在本地走一走算了。在亲子套票好像是厦漳泉三地的。我觉得厦门会比我们这边会好 ...

挺不错的啊,我打算用年假的时候去厦门,公共假期还是算了,人太多!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

燕子yan 发表于 18-4-4 08:13
我可能也就在周边逛逛就完了,不敢出远门,怕人太多

是的,我们这边突然降温,感觉也不会浇灭旅游的热情!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

夏沐草 发表于 18-4-3 15:43
还是想出去走走,就近吧,玩一天的就可以了。预估是东部华侨城。

我们这边突然大降温,又要下雨,打算趁天气好的那一天去隔壁城市逛逛算了!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 HPP2017 的帖子

哈哈,这个门还是必须的呀
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我孩子不小,基本不考虑走远,周边游乐场或公园玩玩。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
40 点 
亲子币
32158 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

大降温,起风了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018