我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我的减肥午餐
go

[闲聊八卦] 我的减肥午餐

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

去年经常加班,太累了就没控制饮食,每天和同事们一起吃外卖、吃包装的小面包、小蛋糕,导致自己胖了5斤。

春天到了,满肚子的肥肉让去我烦恼不已,立志要减肥,至少把去年长得5斤减掉。

继续用轻断食的方法:一周2天尽量少吃,不吃肉不吃主食,其他5天正常吃。

我今年更加厉害了,一天吃3个苹果1个水煮蛋就够了,于是决定加大控制力度,一周轻断食3天。而且水果糖份太高,今年吃蔬菜。

早上起来,轻松的准备了自己的午餐,营养健康,快快瘦下来。

经验值
28 点 
亲子币
31297 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

这能饱吗?

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

赞赞赞!我也觉得吃得少,身体负担轻多了。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

我从过年回来,晚饭就没有吃过米,吃得少,身体很舒服,现在的感觉是吃多一点反而很难受,蔬菜+水果,有汤就喝一碗汤。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

快乐小BB 发表于 18-4-4 09:15
这能饱吗?

吃饱了还能减肥吗?

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

夏沐草 发表于 18-4-4 09:52
我从过年回来,晚饭就没有吃过米,吃得少,身体很舒服,现在的感觉是吃多一点反而很难受,蔬菜+水果,有汤 ...

是啊,去年跑步的时候,吃饱了跑好累,肚子空一点跑得比较轻松

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 夏沐草 的帖子

我想问瘦了吗?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我也要减肥,现在开始做瑜伽,但要我不吃东西好难哦!今年开始,公司不提供用餐了,补钱。于是中午都是自带餐,经常带的是昨天晚上的菜,所以中午相对吃得不是很好,晚上下班回到家真的饿!所以晚上又控制不住了!咋整啊?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

你那些果蔬是生的吗?直接这样吃还是咋整呢?

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

lily0745 发表于 18-4-4 11:17
你那些果蔬是生的吗?直接这样吃还是咋整呢?

芦笋焯过水的,其他的都是生的,今天买了些沙拉酱,下次拌沙拉吃

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

蓝色 发表于 18-4-4 18:58
芦笋焯过水的,其他的都是生的,今天买了些沙拉酱,下次拌沙拉吃

紫色包菜可以生吃?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:我的减肥午餐

天哪,这个我看着就觉得饿了!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:Quote:蓝色+发表于+18-4-4+18:58+ 芦笋焯过

原帖由 lily0745 于 18-04-04 发表
紫色包菜可以生吃?
可以的啊,外面店里的沙拉不是也这样的嘛!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

lily0745 发表于 18-4-4 21:47
紫色包菜可以生吃?

可以的,你试试看

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-4 22:12
可以的啊,外面店里的沙拉不是也这样的嘛!

我的都不敢吃生的,包括生菜,我也不敢生吃。

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

蓝色 发表于 18-4-5 06:54
可以的,你试试看

没试过,我不敢吃生的菜的感觉。

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 07:58

生吃,才最营养健康
现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

蓝色 发表于 18-4-5 10:42
生吃,才最营养健康

这样啊,真有点不太敢吃生的,包括生菜,都没吃过生的

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 07:58

我吃,但是吃的很少,不是不敢,是觉得生的不好吃,有那种青草味,不喜欢!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-5 15:58
我吃,但是吃的很少,不是不敢,是觉得生的不好吃,有那种青草味,不喜欢! ...

我是怕生的吃了不好,不太好吃。应该是心里作用吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018