我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 适合父母对孩子说的日常英语短语
go

[亲子教育] 适合父母对孩子说的日常英语短语

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
语言是一门比较重视耳濡目染的学科,用一些日常生活的英语来交流,对孩子来说,学习生活也算是两不误啦!浪小花给大家分享一些适合父母们对孩子说的短语,虽然这对爸爸妈妈们的英语提出了一定要求,但很容易在生活中应用哟! 1.jpg

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我的英语好烂,现在一起学习中!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

适合父母对孩子说的日常英语短语

这几天正在跟孩子说着英语呢,然后它会变成,说妈妈,电梯的英语怎么说啊什么什么的一直问问问。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
98354 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

问题是我都忘记了!得让女儿教我一点才行。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-4-4 17:45
问题是我都忘记了!得让女儿教我一点才行。

哈哈,是的,要一起学才行呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018