我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 上海巧克力剧院
go

[旅游休闲] 上海巧克力剧院

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

星期五的下午,同事们一起来到了珍得巧克力剧院,参观珍得先生的巧克力工厂,享受我们的巧克力甜蜜之旅。

先观看了一下小电影,观赏从可可豆到巧克力的转变。从电影里知道,可可豆在树上时是这么大的果子,里面是的可可豆是白色的,可以生吃,经过发酵之后才会变成咖啡色。

各种各样的市面上见不到的巧克力口味供我们品尝,有椰子、草莓、覆盆子、百香果、黑加仑、咖啡……

品尝完巧克力,选择自己喜欢的口味和形状,来DIY一下属于自己的巧克力,带回家做为礼物送给亲朋好友。

每一种装饰都想要,每一种装饰都不想错过,这可怎么选啊!

把做好的巧克力交给工作人员,我们去品尝其他巧克力。

这里有两百多种巧克力可供品尝,我们像老鼠掉进了米缸,乐不可支。

切片巧克力,压几下把手,就会掉下来几片。

天空之奶巧克力

白色女神巧克力

各种你能想象到的口味这里都有,最受同事们欢迎的是辣椒巧克力,工作人员说国外的珍得巧克力工厂还有人血巧克力,但是中国不允许进口。

巧克力热饮,有肉桂味、玫瑰味……

针剂巧克力是巧克力原浆,原味的非常苦,酒味的喝了有点晕。

裹了巧克力的玉米片、坚果、水果干……

酸樱桃巧克力,酸甜可口。

财务部的两位男同事,是我们日常开玩笑的对象。

回转巧克力,各种想不到的口味,这一盒是苹果胡萝卜生姜奇妙汇。

品尝完巧克力,在售卖区转一转,买几袋喜欢的口味带回家。

我们DIY的巧克力已经包装好了,还送了一把小勺子,带回家送给宸宸。

虽然经常加班,虽然工作繁重,但是同事们在一起好欢乐,晚上8、9点了,财务室里还是欢笑不断,我们是一群快乐的加班小能手。

我们常常说,以后大家离开这家公司了,回想起这段疯狂加班的日子和逗逼的同事们,一定会有很多感慨,这是一段难忘的岁月。

厉劫之后,才能成为上仙,且行且珍惜!

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

哇哇!好多巧克力啊,吃饱了吧?

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

巧克力,我不敢多吃,最多是浅尝一下,主要是牙齿受不起太甜腻的

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 18-4-5 12:35
哇哇!好多巧克力啊,吃饱了吧?

是啊,那天吃得太多了,晚上都没有吃饭

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 12:36
巧克力,我不敢多吃,最多是浅尝一下,主要是牙齿受不起太甜腻的

平时牙齿也不行,那天吃了却没事

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

啊,我好想去啊,简直就是老鼠掉进米缸的快乐啊!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我去俄罗斯的时候,也带了很多很多盒巧克力回来!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

蓝色 发表于 18-4-5 15:35

哈哈,那你平时减的肥都白减了,一顿全回来了!话说你DIY的那个,明显就是什么配料都想放上去的节奏啊,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
98069 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

巧克力都做的这般高大上,看着就好有食欲。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-5 16:11
啊,我好想去啊,简直就是老鼠掉进米缸的快乐啊!

什么时候来了去看看,各种想象不到的巧克力

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-5 16:13
哈哈,那你平时减的肥都白减了,一顿全回来了!话说你DIY的那个,明显就是什么配料都想放上去的 ...

轻断食本来就是2天少吃5天正常吃,没关系的。

我本来想放得漂亮一些,后来看同事们都随便放,我也随便了,不求好看只求多

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

梦 发表于 18-4-5 16:16
巧克力都做的这般高大上,看着就好有食欲。

是啊,我做的那个酸酸的非常好吃

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

蓝色 发表于 18-4-5 17:39
什么时候来了去看看,各种想象不到的巧克力

这个是有门票的那种吧?挺想去看看,不过现在去上海的机会少了,比较忙!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

还是在大城市花样多,不过小地方也有小地方的好处

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

平时牙齿也不行,那天吃了却没事

你也是吗?我牙齿酸甜都不能太过,尤其是甜的。

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 17:57
你也是吗?我牙齿酸甜都不能太过,尤其是甜的。

酸的没问题,可是冰的、甜的都不行,医生说是牙齿有磨损
现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-5 17:54
这个是有门票的那种吧?挺想去看看,不过现在去上海的机会少了,比较忙! ...

当然要了,不然吃那么多人家要赔死了,门票180,我们去的时候,除了我们公司的同事,几乎没看到其他游客
现世安稳,岁月静好!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我以挺喜欢吃巧克力的,现在却喜欢不起来了。

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

蓝色 发表于 18-4-5 19:58
酸的没问题,可是冰的、甜的都不行,医生说是牙齿有磨损

我的也是啊,以前洗牙次数过多,损坏了牙釉质。

经验值
0 点 
亲子币
98069 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

蓝色 发表于 18-4-5 17:42
是啊,我做的那个酸酸的非常好吃

深圳这边不知道有木有这样的体验门店。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018