我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 今天专程到荷兰花卉小镇买花
go

[闲聊八卦] 今天专程到荷兰花卉小镇买花

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天顶着大太阳,穿了双高跟鞋跑到荷兰花卉小镇去买花,说真心的花没看够,到是脚上打了几个大水泡,所以逛了一半,买了把干的满天星和一盆月季就回来了
   不通过专业训练真不能穿高跟鞋逛街,要命!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

那个有花瓶的好好看啊!你最后买的啥?

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看起来好漂亮的各种小花。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我也把办公室的花草重新修理了一下,湖南冬天太冷,好多花都熬不过冬天呢。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

lily0745 发表于 18-4-7 09:24
我也把办公室的花草重新修理了一下,湖南冬天太冷,好多花都熬不过冬天呢。
...

死了的,就不要了,现在正是花开的好季节,重新再买

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

lily0745 发表于 18-4-7 09:24
看起来好漂亮的各种小花。

看着很养眼是吧!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-6 19:52
那个有花瓶的好好看啊!你最后买的啥?

满天星和月季,还有一些蔬菜种子

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

今天专程到买花。

现在自己,花花草草,我觉得我这种懒人不会搭理,喜欢买干花。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-4-7 19:24
满天星和月季,还有一些蔬菜种子

就是那个倒数的图4,还有蔬菜种子?我觉得配的挺好看!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是啊,我从深圳带回来的芦荟都死掉了,下次知道了,冬天要把花盆搬到家里去才行。

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

是啊,最喜欢看各种的小花哈。

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我觉得那里的花不便宜啊!!土也好贵啊!而且停车位非常难找啊!!
以孩为师,为孩之师!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-4-7 19:37
现在自己,花花草草,我觉得我这种懒人不会搭理,喜欢买干花。

我也买了些干花放屋里,那样就不用老是换了.

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-7 20:30
就是那个倒数的图4,还有蔬菜种子?我觉得配的挺好看!

图4是干花.粉红色满天星和紫色天星还有勿忘我一起的.那是别人搭配好了,我只是回来用花瓶插起来

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

lily0745 发表于 18-4-8 08:58

是啊,我从深圳带回来的芦荟都死掉了,下次知道了,冬天要把花盆搬到家里去才行。

是的.芦荟不能浇太多水了.不然就会死掉的.

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

不是浇水死的,是冬天冻死的。今年再去深圳拔几株过来栽。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

lily0745 发表于 18-4-8 11:40

不是浇水死的,是冬天冻死的。今年再去深圳拔几株过来栽。

这个可以有,春天是种花的好时节.

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

我要去也是夏天才能去深圳了,等孩子放假后。

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
50 枚 
你离荷兰花卉小镇很近?我就在这附近

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
50 枚 
我每次从这里经过,感觉没人光顾的样子,是不是要往里面走店铺才多?好几次都以为这地方倒闭了呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018