我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 被古诗欺骗的游客们
go

[闲聊八卦] 被古诗欺骗的游客们

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天是小长假的第一天,大降温,狂风暴雨,出不了门!今天太阳出来了,狂风阵阵,有亲戚来扬州,带着吃早茶,逛景点!景点那叫一个人山人海,好担心桥要挤塌了!上面的人都是排队似的,一个推着一个,挪着步子!用我弟的话说,就是转个头都能接吻,哈哈!我笑称一句烟花三月下扬州,骗了多少人来啊!下午去古巷游,依然被推着走,哎!小长假,真的是出不的门,哪里是看风景,直接就是看人头嘛!

看照片都能感觉挪步的艰难!

百花盛开,游客多了,没素质的也出现了,踏入草坪各种拍照,志愿者们喉咙都要喊哑了!

古诗都说要骑鹤,所以说要飞啊,哈哈,好难走啊!

对比远处的人挤人,黑天鹅一家五口好悠闲!黑天鹅夫妻护子心切,有人靠近想拍照,它们会想啄人的手!

去往古巷游的路上,已经挤成一团!

挤到不想走路了,哎!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我最怕的就是这样的情景,怎么你们那里也有这么多人呀?
我以为只有一线才这么多呢。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

如果是这样子,最明智的选择就是不出门,曾经国庆节出游,在高速上被迫,就近找出口打道回府。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-7 09:14
我最怕的就是这样的情景,怎么你们那里也有这么多人呀?
我以为只有一线才这么多呢。
...

所以说是古诗造成的嘛,三四月份,是我们这边的大旺季!每年的418是国际经贸旅游节!到时候人更多!现在酒店的房价吓死人,还全都客满!

经验值
0 点 
亲子币
98069 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都是去看人头的吧!这种节假日不出门看来是明智之举哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-4-7 09:50
都是去看人头的吧!这种节假日不出门看来是明智之举哦!

就算不是节假日,还是有这么多人,一到三月,人就开始挤了!虽然说三月是最美的时节,但是我都不愿意去逛,人多!要持续到6月初,人就会慢慢少一些!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哇,做生意或者说赚钱还是要去大城市的哈,过年的时候我准备去毛泽江故居玩的,结果也是订不到心,人满为患。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

这么多人??

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-4-7 19:12
这么多人??

嗯啊,每年央视新闻都会拍,今年也不例外,又在新闻上看到了,哈哈!人确实多!我在现场!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-4-7 20:32
嗯啊,每年央视新闻都会拍,今年也不例外,又在新闻上看到了,哈哈!人确实多!我在现场! ...

就怕这种小长假,想出门,什么也玩不到全是人了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018