我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 明天挑战骑电动车
go

[闲聊八卦] 明天挑战骑电动车

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家的新成员。
我有个同事怀孕了,所以想去买电动车,就拉上我一起了,我是不会骑电动车的人,想着大的一定不敢骑,就买了一个和自行车差不多大。
  骑回家时是让我老公骑回来,明天上班我就准备骑了,我想应该没问题的
  刚才骑出去遛了一下,还有点左右摇摆,但至少不会掉下来了

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈哈哈哈哈,还有人不会骑电动车吗?

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

水晶蔷薇 发表于 18-4-7 20:36

还有我 冬天很冷,不太喜欢这个

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

这台带人不方便吧

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 雪精灵 的帖子

在深圳只适合用这种,好停车一些。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 雪精灵 的帖子

这个很容易学的,矮的上去就可以开的。我也是回湖南以后才学会的。

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

楼主,你买的新车呀,在深圳适合买这种,骑慢点就不会有事的,但有一点,防盗,在深圳我一个朋友前后丢了13辆电动车,我自己也有丢过自行车。

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-4-7 21:31
这台带人不方便吧

我老爹载我的时候,我的脚差不多要折三折才能坐得下
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-4-7 21:30

我喜欢骑电动车呢,方便,汽车每次停车太累人!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-7 20:36

我之前还真不会骑,所以不敢买大型的,这种和自行车差不多,嗯嗯,今天早上还是骑到公司了,就是超级慢

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

雪精灵 发表于 18-4-7 21:30

你也不会骑吗?
我身边的朋友都会骑,就我不会骑,你不知道她们天天怂恿我去买电动车,说是买来你就会了

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

雪精灵 发表于 18-4-7 21:31
这台带人不方便吧

只能带一个小孩,反正也是上班骑一下.深圳这边一到夏天那是能晒掉皮,之前一直都是踩单车,太热了,所以想想还是买台电动车好了.

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

lily0745 发表于 18-4-8 09:12
回复 雪精灵 的帖子

在深圳只适合用这种,好停车一些。

现在深圳查电动车查得严,好像有个机身重量不得超过80公斤,不然就可能会被扣车.扣车后要罚款2000块呢?
这种小型车不超重,就是走不远,最高只能走40公里

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

lily0745 发表于 18-4-8 09:13
楼主,你买的新车呀,在深圳适合买这种,骑慢点就不会有事的,但有一点,防盗,在深圳我一个朋友前后丢了13 ...

你那朋友也太倒霉了吧.
我只是上班时间骑一下,不停在马路边上应该还好.

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-8 09:26

我这个差不多也是这个样子.
我儿子昨天坐后面,他说:"妈妈,我是不是长太高了,脚老是掉下去"

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-8 11:08

深圳这边你想汽车找个停的位置那简直比买车还难.我老公每天下班晚,他的车从来都不开回小区来,根本没有地方停.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-4-8 15:19
我之前还真不会骑,所以不敢买大型的,这种和自行车差不多,嗯嗯,今天早上还是骑到公司了,就是超级慢 ...

我喜欢骑摩托那种式样的,带人方便!坐垫也舒服一些!

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

燕子yan 发表于 18-4-8 15:20
你也不会骑吗?
我身边的朋友都会骑,就我不会骑,你不知道她们天天怂恿我去买电动车,说是买来你就 ...

不会,这种容易操作吗

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-8 11:08

近了我单车,锻炼身体

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-8 09:26

想起我小时候,老爹28圈的车子,我得跳上去

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018