我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 过早穿九分裤、露脚踝,伤害有多大,你知道吗? ...
go

[闲聊八卦] 过早穿九分裤、露脚踝,伤害有多大,你知道吗?

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

如今在深圳可能是艳阳高照,甚至烈日炎炎了,但我们麻阳现在早晚还是十度以下,虽然中午时分温度在20度左右,但早餐还是比较凉的,要是换作以前,我也早早开始穿起了春秋的裙子,现在越来越感觉到不能露太早,也不能露太多,我的好多裙子都不太穿 了,慢慢地我也比较少买裙子了,因为膝盖好像有风湿痛了,我艾灸之后又好了,从此我就不太敢露了,也不敢穿少。

其实女人,尤其是年纪较大的,一定要注意保暖,不然会在很大程度上影响健康。每每看到那些小女孩,大冬天都会露一截小腿在外面,我是看着都会觉得冷呀!

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

何止是9分裤啊,降温前满大街的大腿都出来了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

深圳还好点呢,温度相对高很多,我们这里就算是零度左右也有小女孩穿一截的裤子。我以前也是不注意保暖,在湖南的冬天都不穿秋裤,一知裤子过冬,现在知道错了。去年我膝盖痛呀,现在好了,用了一段时间的艾灸。

经验值
0 点 
亲子币
92591 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

在深圳还真省了九分裤,冬季一过直接入夏了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

回复 的帖子

嗯,嗯,是的,以前在深圳三月初就穿凉鞋了,家里现在最多穿单皮鞋,我怕冷都还穿短得蛮多的

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在很多小女孩子都是要美丽不要身体的.
反正我是年纪大了不敢那么穿了

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

过早穿九分裤、露脚踝,伤害有多大,你知道吗?

我的脚不要说漏就是平常穿个裙子我是不行的,我套个袜子都觉得袜子太薄了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

过早穿九分裤、露脚踝,伤害有多大,你知道吗?

现在的天气我穿袜子都不行有时候想穿裙子在袜子觉得还是太冷了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我也不敢的哈,不过在深圳又相对好很多,因为不是很冷。

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

从去年开始我就很少买裙子了,也是发现自己不敢漏腿了。因为漏了会不舒服的。

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

今年到现在我也没有穿过裙子,其实有些是春秋天的厚裙子,我也是不敢穿,和你一样觉得穿袜子冷

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-4-9 12:44

我也不敢的哈,不过在深圳又相对好很多,因为不是很冷。

我办公室的空调开着很冷的.所以就算六月天,我在办公室都会穿着袜子.

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

我最怕开中*空调的办公室了,因为我总是没有别耐寒, 所以我还是喜欢单独的办公室空调,想开多少就开多少。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-4-10 17:11

我最怕开中*空调的办公室了,因为我总是没有别耐寒, 所以我还是喜欢单独的办公室空 ...

我们装的是中*空调,总有人觉得热.所以我们要是觉得冷了,就穿衣服咯!

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

不好,我觉得中*空调没有单独的好,男孩子总是喜欢再冷点,再冷点,而好多女孩子一般不太适应温度太低。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-4-11 14:52

不好,我觉得中*空调没有单独的好,男孩子总是喜欢再冷点,再冷点,而好多女孩子一般 ...

我昨天就被吹感冒了,晚上回去烧了一个晚上,所以今天我又穿了两件来上班了.

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

所以呢,我是一点也不喜欢中*空调。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-4-12 11:41

所以呢,我是一点也不喜欢中*空调。

我也不喜欢.每次只要有人热就会去开,从来不管我们这些怕冷的人.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018