我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 去了一趟海边,把乌龟的族系搞清楚了
go

[闲聊八卦] 去了一趟海边,把乌龟的族系搞清楚了

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

过年时就答应了她去海边,一直等到这个假期,天气才合适。人家心心念念的就是:把我小乌龟带去海边玩一下。

乌龟来了我们家一个月了,对我和娃的声音终于有安全感,在我们两个的手里会对视,会伸出小手小脚爬爬爬,但是小郭一说话,它马上全部缩进去。

把它放在海滩上,非常搞笑的是,它会趁你不注意,飞快的,不顾一切的往海浪里狂奔,速度是你想象不到的,两个人专门看着它,都差点被它逃跑了,傻孩子!那是大海啊,你又不是海龟!!!

小郭拍下它头部的照片,一查,原来人家是:巴西红耳龟,是一种入侵物种。

红耳龟具有极高的种内密度和极强的种间竞争力,因此,该物种已在欧洲、非洲、澳洲、亚洲以及美洲(非原产地)等世界范围内成功入侵,并被列为世界最危险的 100 种外来入侵物种之一。

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

第一天放假,打算海边,结果一看路况,整个盐田区都是黑色的,深圳交警微博过了中午就开始喊:不要再来东部啦!

第二天我们赶早,9点半到大梅沙,车位足足的。临近中午开始多人。

盗了苗儿的2张图,大清早的大梅沙,我在想她是不是天没亮就出发啦。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
256 枚 
对,这就是巴西龟

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
28 枚 
第一天去的人非常多,回来在莲塘堵车堵死个去

经验值
104 点 
亲子币
100293 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

看到开头就在想,会不会放虎归山

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

仔细一看确实有红耳朵呢,这名字名副其实!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

夏沐草 发表于 18-4-8 11:34
第一天放假,打算海边,结果一看路况,整个盐田区都是黑色的,深圳交警微博过了中午就开始喊:不要再来东部 ...

看到这空荡荡的场景我还以为我眼花呢!这种节假日不下饺子就不错了。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

回复 蓝色 的帖子

真的差点让它跑了,听见浪一来它激动的哟,它以为是河边吧,真跑了它就是死路一条。。。

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

回复 的帖子

清早,也不知道她这么早去干什么

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们居然带一只淡水龟去看海!!这只淡水龟居然还想越狱去海里!!!都是人才!!!
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们居然去海边还带上乌龟!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

话说这么久,我都不知道我家龟是什么品种,娃都生了几次了,还没搞得清!

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

去了一趟海边,把乌龟的族系搞清楚了

我也去了海边但是我没有那么多的细致去搞明白

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

话说这么久,我都不知道我家龟是什么品种,

原帖由 水晶蔷薇 于 18-04-08 发表
话说这么久,我都不知道我家龟是什么品种,娃都生了几次了,还没搞得清! ...
娃都生了几次了?看来是你们家老成员了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
104 点 
亲子币
100293 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

为什么叫入侵物种?是说从巴西攻入其他地方了吗?

现世安稳,岁月静好!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

回复 麦芽糖小宝 的帖子

娃现在除了上学没说带小乌龟之外,其余一说去哪里哪里,我要带我小乌龟去!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

去啊,带它也去春游嘛

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

回复 蓝色 的帖子

是的,还说这种龟绝对不能私自放生,会严重危害本地物种,它很霸道的。

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-4-9 09:51

娃现在除了上学没说带小乌龟之外,其余一说去哪里哪里,我要带我小乌龟 ...

我有一个大胆的想法……要不……上学……也放……书包……里带着(奸笑)
以孩为师,为孩之师!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

不敢想象班上会乱成什么样子,老师会怎么打电话叫我去学校。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018