我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 崔玉涛学园宝宝的测评报道
go

[亲子教育] 崔玉涛学园宝宝的测评报道

经验值
9 点 
亲子币
26793 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

偶然链接里面发现了有一个崔玉涛宝宝的测评报道然后就下载了,发现她比宝宝瘦,好用多了,因为他称完之后告诉你哪些不足,之后要去怎么做?

那我把我自己给儿子的测评发上来,大家也看一看。

经验值
9 点 
亲子币
26793 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

如下

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
75760 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这个是在哪里?微信公众号吗?
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
0 点 
亲子币
75760 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我也想去测试一下,看看情况如何?
我们的儿子差不多大的哈。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
0 点 
亲子币
91136 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个测试很全面呢!你的感觉呢?可以打多少分。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
113 枚 
同问
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018