我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 天天做面膜好吗?
go

[闲聊八卦] 天天做面膜好吗?

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

在晚春的时候,不知道咋回事?最近发现脸上有脱皮现象,也不知道是过敏还是啥原因?按理来说不会是因为干燥引起的,但就是脱皮,且明显比较厉害,比秋末冬初还要脱得多。倒也没有明显的不舒服,我同事说:这是到了春天,万物更替,要换一层新皮肤。为了缓解这情况,我天天晚上做面膜,睡眠面膜,自制面膜,一张张的敷面膜......不知道好不好?以前看过说范冰冰一天用N张面膜,当然我们是不能跟她相提并论的,只是想问问看,我这样天天用面膜可以吗?会不会适得其反?另外,我白天也多次补水,小背包里随着放着随身带的爽肤水。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
101897 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

就得这样对自己好一点,我就是懒的有时一星期才想起敷一下。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
267 枚 
有钱当然可以为所欲为了

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

我一般一周两次,现在是不舒服,脸上脱皮,每年晚上敷面膜,会不会过火了,且我是三种轮着来的。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 marymary 的帖子

那是女神有钱,我只是现在脸不舒服才这样子做,一般一周一以二次,大冬天的就直接不做了,冷啊!

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
5094 枚 

422_地球日勋章

我倒是想天天做哦,一是没时间,二是懒。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 夏沐草 的帖子

我也懒,面膜只晓D买,又没有及时做,一个冬天过去,发现柜子里有N盒新面膜,现在脸上不知道是过敏还是咋的?脱皮厉害。于是一晚上一张。

经验值
40 点 
亲子币
32201 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

做了面膜确实皮肤好很多。

经验值
79 点 
亲子币
127223 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我比较懒,一般是隔天一次的!

经验值
79 点 
亲子币
127223 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-10 11:59
回复 夏沐草 的帖子

我也懒,面膜只晓D买,又没有及时做,一个冬天过去,发现柜子里有N盒新面膜,现在脸上 ...

过敏的话就不能敷面膜了,你要分清哦!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 雪精灵 的帖子

好像是会好一些,就最近开始脱皮,不知道为什么?

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

正常情况我是一周两次的,现在脸上脱皮,就天天用。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

一直用的呀,不会有问题吧?好多日用品,我一般都是只选三二个牌子一直追用。

经验值
9 点 
亲子币
27009 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

天天做面膜好吗?

面膜不是三天做一次的吗

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

我一般是一周二次,这不现在脱皮,所以天天做,我发现天天做脱皮现象还是有缓解。

经验值
9 点 
亲子币
27009 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-11 08:23

我一般是一周二次,这不现在脱皮,所以天天做,我发现天天做脱皮现象还是有缓解。 ...

觉得天天脱皮才会有问题啊,才不能天天做面膜呢
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

不能天天做啊,我觉得一天一张,脱皮情况好像有改善呢!如果不脱皮了,我才懒得天天做哈,一般是一周二次。

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
5094 枚 

422_地球日勋章

回复 lily0745 的帖子

看了帖子,昨晚上敷了一张。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
127223 枚 

lily0745 发表于 18-4-10 17:14
回复 水晶蔷薇 的帖子

一直用的呀,不会有问题吧?好多日用品,我一般都是只选三二个牌子一直追用。

你不是说你分不清是过敏还是别的原因嘛!我说的意思不是你买的牌子造成你的过敏,是如果你本身皮肤过敏,暂时就不适宜敷面膜!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 夏沐草 的帖子

哈哈,好样的,面膜做起来,让自己更美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018