我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 春暖花开,我的肉肉们长的很好喔
go

[闲聊八卦] 春暖花开,我的肉肉们长的很好喔

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
最近的肉肉长势不错,只要老公不要去给我乱浇水就好 mmexport1523493076605.jpg

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11056 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

看着好漂亮啊!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11056 枚 

我家也有一只帮倒忙的老公,上次我种的香瓜就被他给施肥施死了.

经验值
0 点 
亲子币
75921 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

真的不错哦,点赞,看起来充满生机。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
燕子yan 发表于 18-4-12 08:50
我家也有一只帮倒忙的老公,上次我种的香瓜就被他给施肥施死了.

他们就爱乱浇水,多肉不喜欢很多水

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
lily0745 发表于 18-4-12 08:51
真的不错哦,点赞,看起来充满生机。

嗯,早上端杯水站着看觉得心情很好

经验值
0 点 
亲子币
75921 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复 油菜花田 的帖子

放在阳台上还是?
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
lily0745 发表于 18-4-12 08:53
回复 油菜花田 的帖子

放在阳台上还是?

是在阳台,围了铁栏,盆子太小底下垫了板子

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11056 枚 

油菜花田 发表于 18-4-12 08:51

嗯,你要特提醒他不能乱浇水,要是淹死了可惜了

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11056 枚 

我现在养的花都不让我老公碰的.我自己每天浇水打理.这次我又种了一盆蔬菜,我就特别交待他千万别施肥了

经验值
0 点 
亲子币
75921 枚 

回复 油菜花田 的帖子

嗯,我现在不敢放东西在阳台,我家小儿子特别爱从阳台往下丢东西。我是住在农村自建房,要是在小区肯定是不能让他丢 东西。

经验值
104 点 
亲子币
100246 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

钱串长得真好

本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
134 枚 
油菜花田 发表于 18-4-12 08:40
最近的肉肉长势不错,只要老公不要去给我乱浇水就好

最后一个是吉娃娃吗

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
346 枚 
一直没搞懂肉肉哪里好

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

挺好看的,我只能看看别人家的,不适合自己养,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不光是多肉,很多植物都是浇水浇死的!

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
155 枚 
那些彩石应该不掉色吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018