我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有人在网上买过茶花吗?
go

[其他] 有人在网上买过茶花吗?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一直想买一盆茶花,上次去花卉市场看到卖茶花的特别少,就算有一两家也是那种上十年的苗,好大一株,还适摆室内。
  最后只能上网上来搜,看了不少家了,很多发货过来都是一截树根,还要养很久才能开花呢?
   下面这家我看评论里收到的实物都是已经长成的盆栽了,但是之前从来没在网上买过花,不知道快递会不会死掉了??
不知道有没有这方经验的人,可以帮忙看看这花能买吗?

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
306 枚 
你图片这个看上去很像假花呀

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

这图P的,太假了吧。我给你看我妈妈盆栽的映山红,也是一截枯枝插活的。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个图也太假了一点啊!这种东西还是看到实物买比较好!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-4-16 09:39

我妈养的花也是活的挺好的,然后每次养好了,我带回来就不行了,现在我也放弃了!

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 阿琴 的帖子

+1,我也觉得像假花。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没买过,你还是去附近花市买吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

阿琴 发表于 18-4-16 09:26
你图片这个看上去很像假花呀

这是宣传图,我看到评论里还是有人晒出实物来了,只不过好小枝

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

小小郭先生 发表于 18-4-16 09:39

这也太漂亮了吧.所以我要买个一截树枝的那种??我怕我养不活

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-16 10:22
这个图也太假了一点啊!这种东西还是看到实物买比较好!

我上次去花市主要目地就是为了买茶花去的,结果只有一家花店有得卖,还是十五年以上的苗,高度差不有1.5米,我觉得太大了,我要买一盆小的,就像图上的那种,老板说很难买到那么小就开花的苗.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-16 10:23
我妈养的花也是活的挺好的,然后每次养好了,我带回来就不行了,现在我也放弃了! ...

你一定没有你妈妈那么精心的浇灌

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

梦 发表于 18-4-16 13:19
没买过,你还是去附近花市买吧!

到看过了.没有这么小又开花的苗.

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

燕子yan 发表于 18-4-16 14:57
你一定没有你妈妈那么精心的浇灌

我已经很尽心尽力的照顾了呢!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-16 16:12
我已经很尽心尽力的照顾了呢!

那可能是它们水土不服,比较习惯你妈妈家的气候

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-4-16 14:58
到看过了.没有这么小又开花的苗.

宝安大道与南环路交汇处的花卉市场好像有,你改天去那瞧瞧。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

梦 发表于 18-4-17 09:36
宝安大道与南环路交汇处的花卉市场好像有,你改天去那瞧瞧。

那里去看过.很小,买水簇的比较多,根本没有多少花卉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018