我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 姨妈推迟几天就能测出怀孕?
go

[备孕] 姨妈推迟几天就能测出怀孕?

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
59 枚 
育龄女性月经推迟了几天没来,是不是怀上宝宝?查一下就知道了。有两个验孕方法,一是去药店买验孕棒,很方便但有误差;二是去医院抽血查激素,结果更准确一些,也可以先用验孕棒测,如果测出怀孕再去医院具体检查。那最早多久才能测出来怀孕呢?

月经规律的女性

最早在月经推迟1~2天时,可以去医院抽血检查hcg,就是人绒毛促性腺激素,激素升高就代表怀孕了。

用验孕棒的话偶尔会出现误差,但大部分都比较准确,最早可以在月经推迟5天左右时测,出现两条杠就是怀孕了,一条杠是没怀孕,如果一条杠也没有,可能是验孕棒有问题或者测试方法不对,可以买别的验孕棒再测。

月经不规律的女性

对于月经不规律的女性,备孕期间应该记录自己的月经时间,从每次月经的时间中找规律。

如果实在找不到什么规律的话,就应该在备孕期间用测排卵试纸,确定自己的排卵时间,然后同房。

在排卵后的第15天就可以抽血查hcg,第20天可以用验孕棒测,这样就能知道到底怀没怀孕。

另外,很多患者觉得做B超更准确,早早就去查B超,其实太早查B超并不能很清楚得看到胚胎的情况,因为胚胎还很小。所以推荐做B超的时间是末次月经后的7~8周。

经验值
79 点 
亲子币
127365 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我因为有着床痛,所以排卵后十天,我就测出来了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-4-16 16:21
我因为有着床痛,所以排卵后十天,我就测出来了!

话说我怀老二都是你的提醒,永远记得

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

如果准的人突然推迟了一周,自己就要往这方面想了。

经验值
79 点 
亲子币
127365 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-16 18:58
话说我怀老二都是你的提醒,永远记得

哈哈哈哈哈,不知道我认识的其他人,是我提醒的,人家记不记得!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

原来你不止提醒我一个人呀?有机会见面的话,请你吃饭哈,如果在一起的话,肯定早就请你撮一顿了。

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

姨妈推迟几天就能测出怀孕?

我当时是姨妈推迟两天,然后测的是红,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018