我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 不懂画眼线的请进(常见的眼线画法教学) ...
go

[美容扮靓] 不懂画眼线的请进(常见的眼线画法教学)

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
常见的眼线画法,熟能生巧

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我画眼线真的不行,每次都好怕戳到自己的眼睛,哈哈!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
585 枚 
化妆白痴问一个问题:眼线需要卸妆吗?洗面奶还是需要卸妆油?

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
BB琪 发表于 18-4-16 16:23
化妆白痴问一个问题:眼线需要卸妆吗?洗面奶还是需要卸妆油?

要卸,用眼唇卸妆液 0067ZNh7gy1fpke1ujy64j30c80u6ac41.jpg

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-16 16:20
我画眼线真的不行,每次都好怕戳到自己的眼睛,哈哈!

习惯了就好,画一下歇一下,找到最适合自己的动作去画

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我画眼线就会流眼泪

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

刘太太 发表于 18-4-16 16:31
要卸,用眼唇卸妆液

昨天刚买了一瓶,回去发现我那个卸妆乳也是可以卸眼妆的!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

刘太太 发表于 18-4-16 16:32
习惯了就好,画一下歇一下,找到最适合自己的动作去画

一画就手抖,你们是不是画的时候也觉得手累,所以要歇一会,我手举着好累!哈哈!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

拿眉笔画?

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

我真的很想学一下这些,自己平时也稍微打扮一下,无奈完全不懂这些,我可能是个假女人。

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
120 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-17 10:37
一画就手抖,你们是不是画的时候也觉得手累,所以要歇一会,我手举着好累!哈哈! ...

实在搞不定就纹眼线吧

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

优妈咪 发表于 18-4-17 11:09
拿眉笔画?

买眼线笔或者眼线液都可以!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

huaxiaomo 发表于 18-4-17 11:11
实在搞不定就纹眼线吧

怕疼,朋友喊我去纹眉我都不敢去!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

回复 水晶蔷薇 的帖子

哦哦哦哦哦,哪个牌子的眼线笔或者液好?

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

优妈咪 发表于 18-4-17 13:39
回复 水晶蔷薇 的帖子

哦哦哦哦哦,哪个牌子的眼线笔或者液好?

我也不知道哎,我不常用,我不太会画眼线,就随便买了个DHC的在用!

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
120 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-17 12:58
怕疼,朋友喊我去纹眉我都不敢去!

不是很疼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018