我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 宝宝意外受伤 正确的处理方法get√
go

[日常护理] 宝宝意外受伤 正确的处理方法get√

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
509 枚 
孩子天性好动,磕磕碰碰,难免出现各种意外和伤害,擦伤、割伤、戳伤、淤青、扭伤、烫伤、咬伤……父母们迅速采取正确急救措施十分重要。不同的伤口类型,处理办法也不尽相同。 68ec738ely1fqczr5dy0xj20c80g4415.jpg

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21615 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我发现我家的万年不变的办法就是创~口~贴.不管我怎么和我爸妈说创口贴不是哪里都能用的.他们还是要贴个创口贴才能安心.

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
509 枚 
燕子yan 发表于 18-4-17 11:36
我发现我家的万年不变的办法就是创~口~贴.不管我怎么和我爸妈说创口贴不是哪里都能用的.他们还是要贴个创口 ...

我们正好相反,我跟奶奶的观点就是小伤口的能不用创可贴就不用,一用创可贴小家伙都不愿洗手了,敲着个莲花指笑死

经验值
0 点 
亲子币
102210 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

小伤害是防不胜防,前几天妞妞削水果时就划伤了手指。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102210 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

小智妈 发表于 18-4-17 11:51
我们正好相反,我跟奶奶的观点就是小伤口的能不用创可贴就不用,一用创可贴小家伙都不愿洗手了,敲着个莲 ...

同感,贴上创可贴今天小妞洗脸都在喊我给扭毛巾。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21615 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

小智妈 发表于 18-4-17 11:51
我们正好相反,我跟奶奶的观点就是小伤口的能不用创可贴就不用,一用创可贴小家伙都不愿洗手了,敲着个莲 ...

其实有些伤口并不适合用创口贴,你家这样的反而比我家这样的更好.只是我父母的观点有点难扭过来,我每次一说不要老是用创口贴,他们就会说家里买的是云南白药的,效果很好的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018