我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 违反交规发朋友圈曝光自己,集齐20个赞再走 ...
go

[闲聊八卦] 违反交规发朋友圈曝光自己,集齐20个赞再走

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 
4月16日起,四川达州交警蜀黍在查获电动车违法行为时,不对违法驾驶人罚款处罚,而是要求当事人在微信朋友圈曝光自己不遵守交通规则的行为,认识到自己的错误,希望大家引以为戒,并集满20个赞再走。

最近我们家附近交警叔叔也在抓电动车和不走斑马线,朋友圈人少的表示瑟瑟发抖…… 005M94J9ly4fqffu1gyvjj30qo15hjxz.jpg

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
420 枚 

2018春节签到礼

200个赞都不是问题

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 
优妈咪 发表于 18-4-17 13:51
200个赞都不是问题

有违法的资本是吗

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个多丢人啊!我们这边也抓呢,不过都是直接罚款!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

优妈咪 发表于 18-4-17 13:51
200个赞都不是问题

我每次积攒都好困难啊,哈哈!

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
301 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-17 14:00
我每次积攒都好困难啊,哈哈!

那些商家要集赞的赞可以干嘛,我一直想不懂

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

Happywife 发表于 18-4-17 14:06
那些商家要集赞的赞可以干嘛,我一直想不懂

不知道哎。反正我基本上不参加,不想麻烦别人!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我觉得这样不错

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

回复楼主:

只是碰不玩微信的咋办?

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

20个太少了,门槛可以再提高一些。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

不过一这行为我还是点赞的,希望大家都能遵守交通规则。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 
燕子yan 发表于 18-4-18 08:22
只是碰不玩微信的咋办?

现在还有不玩微信的?

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

初心heart 发表于 18-5-7 11:11
现在还有不玩微信的?

有啊,比如父母辈的.就 不一定有微信哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018