我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 最近眼睛总是很干涩…
go

[闲聊八卦] 最近眼睛总是很干涩…

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
134 枚 
刚看到新闻说,每年春季出现季节性高峰,18.5 %的患者被诊断患有干眼症,另一个高峰出现在冬天。
夏季干眼症发病率最低,为15.3 %。

4月份干眼症的月发病率最高,共有20.9 %的患者在当月被诊断患有干眼症。这与花粉过敏指数测定的过敏原年度峰值相吻合。

春季出现干眼症状的人,除了注意眼部保湿外,还要关注自己是不是花粉过敏,出门最好戴上护目镜。

最近真是白晚上要滴好几次眼药水,明明知道眼药水还是少用的好,但还是干得受不了,揉一揉还有点火辣辣的,必须滴眼药水才能舒服。更别说上班的时候对着电脑,更难受了,玩手机都不想玩了。这是干眼症吗?还是我鼻炎的并发症?鼻炎患者春天真难受啊。眼睛鼻子喉咙没个地方舒服的,求推荐深圳靠谱的中医馆,我想去看看眼睛和鼻子。谢谢。

经验值
0 点 
亲子币
96815 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

其实现在天气还不算干燥,这季节多提防花粉过敏。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
80686 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

还是注意用眼习惯吧,多注意休息。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80686 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我以前看电脑久了眼特别不舒服,现在好像适应了一样,工作不是很忙的时候会走动一下。有时候忙起来也忘记了。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
203 枚 
我很佩服那些在公交車上一直在玩手機的人哦

经验值
28 点 
亲子币
31282 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

眼药水有防腐剂,少用。

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
28 点 
亲子币
31282 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

干眼症,找我解决

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
79 点 
亲子币
123555 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

是不是电脑用多了?我有段时间也是,然后天天用按摩仪按摩,然后少用手机,就好了很多!

经验值
79 点 
亲子币
123555 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

eva1701 发表于 18-4-18 11:53
我很佩服那些在公交車上一直在玩手機的人哦

我也佩服,而且我在车上用手机,会晕车!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018