我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 不喜欢往身上喷香水的我,圈粉了衣服香水 ...
go

[美容扮靓] 不喜欢往身上喷香水的我,圈粉了衣服香水

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
181 枚 
向来不喜欢直接往皮肤喷香水,味道很不均衡又怕过敏。之前就喜欢买衣物柔顺剂来把全家的衣服洗香香,然后年前又被圈粉了衣服香水这种东西。冬天用衣物柔顺剂好,可以顺便保养毛衣。夏天就可以用衣服香水了,味道没那么重,闻起来更清爽。
夏天快到了,身上有汗味会很尴尬,到那时候衣服香水就要派上用场了。
用法特别简单,把衣服香水先放在洗衣机里,把衣服放进洗衣机里,倒洗衣液,开始正常的洗涤。

持久力非常好,一般到再次洗衣的时候都还能闻见香水。推荐给大家噢。

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这个可以了解一下,我也不喜欢直接噴香水。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

呃,这么多年,我都没有把香水直接喷身上。。。都是出门前喷在衣服上。。。
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我不太喜欢买这些刻意的有味道的东西,毕竟现在很多东西都说是致癌的!谁知道安全不安全啊!前几天还说手机壳有问题呢!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-4-18 14:12
呃,这么多年,我都没有把香水直接喷身上。。。都是出门前喷在衣服上。。。 ...

你是每天都喷吗?我坐车的时候不能喷,一喷就晕车!我真的是难得才喷一次,喷到衣服上!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

喷啊,我都喷在后背,让别人晕我自己闻不到什么。

水晶蔷薇  好坏!!!!!嘿嘿!  发表于 18-4-19 14:54
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

不喜欢喷香水,几乎所有的香水味道让我觉得恶心,尤其是在公交车上闻到香水+汗水的味道,那真是分分钟要晕车的节奏。
我以前一个同事比我更严重,她只要在车上看到人吃口香糖就会吐。
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018