我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 【小妙招,大环保】公布安家冰箱节能的小秘密 ...
go

[闲聊八卦] 【小妙招,大环保】公布安家冰箱节能的小秘密

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
395 枚 

422_地球日勋章

想要勋章,所以积极码字。

讲到环保,我第一个想法就是我真的很环保。很多朋友去我家的时候,都会夸我家的冰箱食物摆放得很好,也没有异味。那我就跟大家分享下安家冰箱的小秘密吧。

1.买的一级能耗的冰箱。
以前的老冰箱是三级能耗的,用了六年,也嫌它小了容量不够,所以就在去年的时候买了个一级能耗的冰箱。换成一级能耗的,可以省电不少。当然省电也是【环保】的一种行动对吧

2.冰箱定期除霜
以前的老冰箱除霜要用铲子铲,安家用的是乘米饭的饭勺,后来直接铲残了。。。新冰箱不用了,断电就好,它会自动除霜消毒,而我还是会用干净的抹布再擦干净冰箱,卫生又环保。因为这样冰箱工作起来更流畅,就不会有太多费电了。

3.冰箱食物的摆放要科学
千万不要拿到一个东西就随便扔进去冰箱。串味不说,对身体是真不好。
u=3101098176,3038846222&fm=170&s=F801CE188C2168030272245B0300D0FA&w=640&h=1845&i

大概就是这些,管理好家里的冰箱不仅对身体好,而且也环保。
已有 1 人评分亲子币 收起 理由
烟MM + 42 为地球小卫士点赞

总评分: 亲子币 + 42   查看全部评分

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
395 枚 

422_地球日勋章

求赞求勋章

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

为什么番茄也不要进冰箱啊?不进冰箱容易坏哦?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

以前只知道说香蕉不要进冰箱
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

冰箱顶上还是不要放东西吧,而且现在的冰箱都又大又高,放东西也不方便啊!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家冰箱今天也除霜!现在冰箱这点挺方便的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018