我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 女人有钱先买衣服,是这样的吗?
go

[闲聊八卦] 女人有钱先买衣服,是这样的吗?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 

422_地球日勋章

经验值
79 点 
亲子币
121089 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不是,哈哈,我要是有钱,先去买钻石!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
289 枚 

513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

钻石不保值吧,不是应该买黄金吗?
你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
289 枚 

513_母亲节

我老公不是这样的,他跟女的一样,有钱先买衣服,贵的衣服。
你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
1481 枚 

我问了我老公,回答:嗯呐,先买台高配的电脑,然后换手机,换个车,再去看房。
继续问:你不买衣服吗?
答:我又不是没衣服穿。
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
13696 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我想我要是有钱也不会先买衣服.应该会先去买个靠海的别墅

经验值
0 点 
亲子币
78119 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

要是我有钱,我可能会多多地买保险。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78119 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

社保买全,买最高档的,商业险买全,然后高枕无忧地提前退休。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
121089 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

薰衣草香 发表于 18-4-19 10:38
回复 水晶蔷薇 的帖子

钻石不保值吧,不是应该买黄金吗?

不是为了保值啊,是为了喜欢啊!哈哈哈!昨天土豪闺蜜收到一个18万的钻戒,我看的好羡慕!

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
984 枚 
不不不,有钱我们先买房子好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018