我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 说说自己是哪种“隐形人”?
go

[闲聊八卦] 说说自己是哪种“隐形人”?

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
163 枚 
默默承认自己是最后那种……

经验值
104 点 
亲子币
100490 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

只能算做隐形贫困了

现世安稳,岁月静好!

经验值
40 点 
亲子币
32068 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

最后一项

我觉得很多女人都是隐形美貌,一化妆就很漂亮

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

说说自己是哪种“隐形人”?

隐形肥胖怎么隐形的?这个我非常非常的关心啊

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

典型的隐形贫困,天天穷开心。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

雪精灵 发表于 18-4-20 20:43
最后一项

赞同,很多时候我们就是懒得收拾自己,要不出门肯定个个都美美哒!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

毫无疑问,肯定是最后一点呢,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

最后一项

我真的是懒,昨天回家卸妆,我都嫌弃麻烦,哎!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我不是隐形人,我是实在人

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

最后一项

+1,很多女人习惯了素颜,没发现自己的美。

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

小亦子妈妈 发表于 18-4-21 07:20
隐形肥胖怎么隐形的?这个我非常非常的关心啊

我看你和苗儿的合照,一点都不胖,比我瘦多了。

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018