我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 嘴馋想吃宵夜又怕胖,试试盐烧三文鱼骨 ...
go

[妈妈厨房] 嘴馋想吃宵夜又怕胖,试试盐烧三文鱼骨

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
844 枚 

422_地球日勋章

自从发现自己的消化力大不如前,晚上也不敢吃正经的宵夜了。如果嘴馋的时候,就拿点三文鱼骨出来盐烧,和老公喝喝小酒聊聊天,也挺好的。 mmexport1524208199948.jpg

做法:
先洗净鱼骨,黑色的血一定要洗干净。
然后用厨房纸巾吸干水份。
双面洒上现磨黑胡椒。

洒上大蒜混合粉,没有的可以挤点大蒜汁去腥
挤点青柠檬汁味了去腥和增加口感

洒细盐或者海盐搅拌
倒点日本酱油
烤盘上喷油

鱼骨平铺在烤盘内,
烤箱温度设190,烤20分钟,中途10min翻面

开吃吧!

经验值
0 点 
亲子币
93843 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

看着就特香,小时候烧柴火不会放过一根鱼刺。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
984 枚 
正,三文鱼没啥坏刺,我也爱吃

经验值
0 点 
亲子币
78119 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看起来很好吃的感觉,为楼主手艺点赞。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
13696 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

看着就饿了.
我一个不怎么喜欢吃鱼的人都表示这卖相太诱人了.

经验值
79 点 
亲子币
121089 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这样的对我来说比生鱼片更吸引我!

经验值
79 点 
亲子币
121089 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-4-21 09:39
看着就饿了.
我一个不怎么喜欢吃鱼的人都表示这卖相太诱人了.

我好喜欢吃鱼,我们家今天又去吃烤鱼了,哈哈!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
13696 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-4-22 17:41
我好喜欢吃鱼,我们家今天又去吃烤鱼了,哈哈!

喜欢吃鱼是好习惯,聪明

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
844 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-4-22 17:41
这样的对我来说比生鱼片更吸引我!

新闻爆我们吃的三文鱼很多都是淡水的,很多寄生虫的,还是吃熟的吧

经验值
79 点 
亲子币
121089 枚 

平凡の幸福 发表于 18-5-24 11:48
新闻爆我们吃的三文鱼很多都是淡水的,很多寄生虫的,还是吃熟的吧

是的,我是不爱吃生鱼片的呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018