我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 第一次操办大生日
go

[闲聊八卦] 第一次操办大生日

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天公公过70岁生日,其实是提前过的,为了凑大家的休息时间,提前挑了个好日子办酒!话说这次是我第一次搞这么大的生日酒宴,忙了好久,跑酒店,定酒席,定人数,感觉会瘦一大圈!人说办酒容易,请客难!真的是!家里亲戚,公公的老同事,同学,发小!好多人!今天我热的洗澡就洗了三次!想想当年长辈们帮我们弄婚礼办酒席,真不是件容易的事!感恩!顺便说一句,很多人今天第一次或者第二次见到我爸,都说我爸又帅又年轻,哈哈,我听了怎么那么开心呢!?祝所有人都健康长寿!

经验值
104 点 
亲子币
100490 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

一张图都没有,差评

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

办酒席是最累人的,上酒店办还好,在我们农村办酒更累,采购食材安排桌碗筷忙的更猛烈。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-4-21 22:30
今天公公过70岁生日,其实是提前过的,为了凑大家的休息时间,提前挑了个好日子办酒!话说这次是我第一次搞 ...

七十可是大寿哦!祝老人家生日快乐、身体健康!

水晶蔷薇  谢谢  发表于 18-4-22 17:39
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-4-21 22:55
一张图都没有,差评

太忙了,招呼客人什么的,根本没时间拍照呢!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

梦 发表于 18-4-22 11:49
办酒席是最累人的,上酒店办还好,在我们农村办酒更累,采购食材安排桌碗筷忙的更猛烈。 ...

是的,自己办酒的那种估计要疯!

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

蓝色 发表于 18-4-21 22:55
一张图都没有,差评

哈哈,这差评理由充分

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

祝老人家生日快乐,福如东海

水晶蔷薇  谢谢  发表于 18-4-23 10:56
修身、养性、崇德、尚品!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

祝老人福如东海

水晶蔷薇  谢谢  发表于 18-4-23 10:56
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018