我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 狗狗美容价位表
go

[闲聊八卦] 狗狗美容价位表

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

分享一个宠物美容价位表,看着是不是特吓人
   城市里养狗狗的人比较多,所以真的是需求决定市场

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

一向都是很贵的啊,所以说养宠物不容易!

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

好在我不养宠物

修身、养性、崇德、尚品!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

lily0745 发表于 18-4-22 20:57
好在我不养宠物

养土狗还是可以的, 省钱

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-22 17:42
一向都是很贵的啊,所以说养宠物不容易!

这要是养只纯种狗光这些美容费都要花上好大一笔

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-4-22 21:15
这要是养只纯种狗光这些美容费都要花上好大一笔

不养纯种的,还是要花钱啊,难道不纯种的就不洗澡美容了?

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-4-22 21:14
养土狗还是可以的, 省钱

养狗怕咬人,万一咬到孩子不得了

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
127 枚 
基础项不贵,你要做美容剪毛肯定贵了

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

remember 发表于 18-4-23 16:22
基础项不贵,你要做美容剪毛肯定贵了

基础项也不便宜啊,两粒感冒药就要30块

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

lily0745 发表于 18-4-22 21:17
养狗怕咬人,万一咬到孩子不得了

出门一定要牵着,家养的宠物狗很少主动咬人。流浪狗就不一定了

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-22 21:17
不养纯种的,还是要花钱啊,难道不纯种的就不洗澡美容了?

我家的狗就没有美容过,洗澡都是在家自己洗。

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是啊,我觉得很麻烦且有一定的风险,所以不敢养狗,小时候自己也被别人家的狗咬过,怕怕。

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
569 枚 
我朋友自己买支眉笔一拖再拖,狗子每个星期送去洗澡剪毛剪指甲从来不犹豫。

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

燕子yan 发表于 18-4-23 21:56
我家的狗就没有美容过,洗澡都是在家自己洗。

我家以前养的狗,也不是什么高贵的狗,但是还是定期送去美容的,修指甲什么的,这个看主人的在意程度吧!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

lily0745 发表于 18-4-24 09:46

是啊,我觉得很麻烦且有一定的风险,所以不敢养狗,小时候自己也被别人家的狗咬过, ...

那你还是别养了,一般对狗狗有恐惧的人自己也很难养好狗的,因为狗狗很黏人的.

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

BB琪 发表于 18-4-24 10:23
我朋友自己买支眉笔一拖再拖,狗子每个星期送去洗澡剪毛剪指甲从来不犹豫。 ...

那真是"狗奴"了很多人都是这样的,特别是养泰迪,博美这种欣赏犬,如果不美容就很难看的.

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-24 10:34
我家以前养的狗,也不是什么高贵的狗,但是还是定期送去美容的,修指甲什么的,这个看主人的在意程度吧! ...

修指甲我也是自己修.反正除了看病我基本不送去宠物医院,吃的东西也是饭和狗粮混着来.没有单纯的光吃狗粮.

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

是的,我是不敢养狗的,我怕狗。

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

lily0745 发表于 18-4-24 11:34

是的,我是不敢养狗的,我怕狗。

其实狗狗还是挺可爱的,不过我也只敢养小狗,大狗我也不敢养

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

是的,看别人的可爱,自己不想养。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018