我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 又一年马拉松
go

[闲聊八卦] 又一年马拉松

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天是我们这边一年一度的马拉松赛!去年去了杭州旅游错过了,今年一早就去现场看了!从上学开始800米长跑就是我的弱项,所以我是不敢报名参加的!只能围观围观了!我哥,我侄子,我同学,他们都参加了!还看到有人推着婴儿车再跑,那个小婴儿算是最小的参赛者了吧!家里长辈就在家看看直播,当地台和央视国际频道都全程直播了!我看到有人跑吐了,庆幸自己没参加啊,每年都有人拉我报名,我都不敢去!我对自己的身体还是很了解的,哈哈!上学的时候就擅长各种技巧类的项目,比如单双杠,体操,排球啥的,最怕的就是各种跑,长跑,短跑,只要是跑的,跟肺活量有关的,我都不行!咱们王国的有参加过马拉松的吗?这次的代言人是江疏影,真人挺好看的!

经验值
104 点 
亲子币
100420 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

如果有机会,我想参加一次

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-4-23 08:57
如果有机会,我想参加一次

每年都会有S有伤的,我觉得挺吓人的!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
227 枚 
深圳半马一直想参加一次

经验值
104 点 
亲子币
100420 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-4-23 09:41
每年都会有S有伤的,我觉得挺吓人的!

吓得我不敢报名了,跑下来有什么好处吗?

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

蓝色 发表于 18-4-23 10:18
吓得我不敢报名了,跑下来有什么好处吗?

有名次的会有奖金,一般都是黑人拿,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

夏小闷 发表于 18-4-23 09:49
深圳半马一直想参加一次

我想到上学时候的800米,我的气就喘不上来,哈哈!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

去年深圳的马拉松我公司就有很多人报名去了,我那时候在准备考驾照所以就没有去了
有机会的话还是可以参加一次的

经验值
33 点 
亲子币
32911 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 蓝色 的帖子

前三名会有一点奖金,后面跑完的人就一块奖牌,同事参加了前面的深马,就一块牌子,证明你跑过。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32911 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

深圳上周有磨房组织的百公里徒步,有人晒自己的微信运动排名,前十名都是9万起
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

多长啊?怎么会有S的呢?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

江看起来青春四射呀,不需要浓妆艳抹,不需在华丽的礼服也很漂亮

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

燕子yan 发表于 18-4-23 11:47
去年深圳的马拉松我公司就有很多人报名去了,我那时候在准备考驾照所以就没有去了
有机会的话还是 ...

我是没这个勇气去跑!旁边都有客车在跟着,防止有人累了要上车,哈哈!我觉得上那个车好丢人啊!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

lily0745 发表于 18-4-23 14:24
回复 水晶蔷薇 的帖子

多长啊?怎么会有S的呢?

跟长度没关系啊,就是心脏骤停嘛,有些人平时不怎么锻炼,也去参加这个!我同学他们参加的,都训练好久的!

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

小小郭先生 发表于 18-4-23 11:57
深圳上周有磨房组织的百公里徒步,有人晒自己的微信运动排名,前十名都是9万起 ...

我体力跟不上,不喜欢凑这些热闹,我看看就好了!哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
78304 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

不要过量地跑应该木有事吧,我就是属于严重运动不足型的,

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-23 14:27
我是没这个勇气去跑!旁边都有客车在跟着,防止有人累了要上车,哈哈!我觉得上那个车好丢人啊! ...

可以慢慢跑,这种运动主要是精神,不一定要名次

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

lily0745 发表于 18-4-23 14:36
回复 水晶蔷薇 的帖子

不要过量地跑应该木有事吧,我就是属于严重运动不足型的,

可是马拉松的长度在那呢,对于平时不怎么运动的人来说,怎么可能不是过量跑?

经验值
79 点 
亲子币
121246 枚 

燕子yan 发表于 18-4-23 21:58
可以慢慢跑,这种运动主要是精神,不一定要名次

再慢,我都跑不下来,太长了,我走都走不动那么远!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
13877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-24 10:32
再慢,我都跑不下来,太长了,我走都走不动那么远!

如果我去跑,可能也是跑到哪算哪.那么远要跑完一定有难度
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018