我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 逛一逛,神清气爽
go

[闲聊八卦] 逛一逛,神清气爽

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

去看了下马拉松赛,已经走到了宋夹城体育公园附近了,就顺便进去逛逛!以前经常过来打羽毛球,现在懒了,来的少了,肥肉也变多了!今天来逛逛,神清气爽,打算再继续动起来,坚决要把肥肉甩掉!

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看起来挺大的哦, 多逛逛这里不错
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-23 14:27
看起来挺大的哦, 多逛逛这里不错

我只拍了其中的2个门,而且是直线的那种,太大,我走的累,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

我觉得逛公轩就是要大的那种有才有意思,我们县的森林公园就在我们村口,真是大啊!好多座山哦。以后有得逛。不过,我们熟悉的人还不太敢去,因为那好多都是原来的坟山。话说我真有点怕怕

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

环境不错哦!有时间就应该多亲近大自然。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

lily0745 发表于 18-4-23 14:45
回复 水晶蔷薇 的帖子

我觉得逛公轩就是要大的那种有才有意思,我们县的森林公园就在我们村口,真是大啊! ...

我们这个是宋夹城遗址上建的!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

梦 发表于 18-4-23 14:55
环境不错哦!有时间就应该多亲近大自然。

这种类型的,我们这边的多呢,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哦哦,那更有历史韵味。

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-4-23 15:20
这种类型的,我们这边的多呢,哈哈!

现在ZF越来越重视人居环境了!挺好的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

是因为时间比较晚了吗?怎么看着这个公园好安静.

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

燕子yan 发表于 18-4-24 14:05
是因为时间比较晚了吗?怎么看着这个公园好安静.

我是去的时间对于晨练的人来说太晚了,对于正常的人来说又太早了,哈哈!一般上午10点以后,人就开始多了!我是八 九点去的!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-24 14:16
我是去的时间对于晨练的人来说太晚了,对于正常的人来说又太早了,哈哈!一般上午10点以后,人就开始多了 ...

原来是去早了.我还以为天快黑了你才去的呢?这么早可能起得来的人不多

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

燕子yan 发表于 18-4-24 15:58
原来是去早了.我还以为天快黑了你才去的呢?这么早可能起得来的人不多
...

不是,那天下雨!所以看上去阴天!参加马拉松的,都是冒雨跑的!可能人少也跟下雨天有关!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-24 17:48
不是,那天下雨!所以看上去阴天!参加马拉松的,都是冒雨跑的!可能人少也跟下雨天有关!

...

有可能,反正在深圳这边已经很少能见这么安静的公园了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018