我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 原谅我的无知:4.23原来是世界读书日
go

[闲聊八卦] 原谅我的无知:4.23原来是世界读书日

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

各位宝爸宝妈们,你们知道2018年4月23日是什么日子么?

啥?你说它是又一个“万恶”的周一?

能不能有点深度?它是第23个世界“读书日”啊!

好吧,我就是那个没有深度的人,

好像朦胧记得,好像又不知道,

不管我知道还是不知道

世界读书日已经过了二十多年了

也不知道从什么时候开始看真正的书好少好少了

也并不是没有阅读了

只是阅读不是通过电脑就是通过手机

在第23个读书日对自己说

有事没事多读点书吧

你呢?现在还有多少美妈保持阅读原书籍的习惯

修身、养性、崇德、尚品!

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
146 枚 
最近没啥好书看,有推荐的吗

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

知道这个节日,但自己确实很少阅读。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 remember 的帖子

在我看来,好书都是历史的经典,当下的书我真没有觉得哪本好,可能也是关注不多的原因吧。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 的帖子

我的书买得倒也不少,就是看得不多,有些书买了都是当时翻几下。刚才硬生生地从办公桌上翻出了一本书,看了几页哈。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

现在哪天都是节日

经验值
40 点 
亲子币
32120 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

今天当当京东都卖空了,我都没凑齐 家长们太厉害了

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 燕子yan 的帖子

嗯嗯,有一定的道理哈。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 雪精灵 的帖子

不是吧,卖空敢,生意这么好呀!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

lily0745 发表于 18-4-24 10:49

嗯嗯,有一定的道理哈。

不过像这种节日还是可以给孩子们买点书,至少这是个好节日啊!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

我现在买书主要是买我们家大儿子的呢,关键是他不爱读书呀

经验值
40 点 
亲子币
32120 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

lily0745 发表于 18-4-24 10:50
回复 雪精灵 的帖子

不是吧,卖空敢,生意这么好呀!

200-100、还叠加各种券

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 雪精灵 的帖子

是的,JD上面很多时候都有这样的活动,我现在上JD少了,我都是金牌呢,以前多一些。

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我也不知道,哈哈,我也很无知!

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-4-24 14:00
200-100、还叠加各种券

这个活动力度还真是好大啊!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

lily0745 发表于 18-4-24 11:35

我现在买书主要是买我们家大儿子的呢,关键是他不爱读书呀

我家那个也不爱读书.

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

你也不知道啊, 我认为你们那里图书馆应该有宣传的吧?

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

JD上面经常有这样的活动。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

我们家的也是呢,说来说去还是我做得不到位。

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-4-23 16:06
回复 梦 的帖子

我的书买得倒也不少,就是看得不多,有些书买了都是当时翻几下。刚才硬生生地从办公桌上翻 ...

过了读书这个坎了,现在哪有这个心思能静得下心去看书呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018