我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 厉害了! 12岁男童偷刷爸妈的卡出国玩4天 ...
go

[闲聊八卦] 厉害了! 12岁男童偷刷爸妈的卡出国玩4天

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
1648 枚 
中新网4月23日电 据台湾“联合新闻网”报道,澳大利亚一名12岁的男童,日前跟父母提议想去巴厘岛玩却被拒绝,男童与父母大吵一架后,竟私下偷拿母亲的信用卡订了机票及饭店,自己一个人飞到巴厘岛度假4天。

报道称,这名男童原本与父母商量,表示想去印度尼西亚巴厘岛度假,但却被父母拒绝,之后男童也因此与他们大吵一架。没想到男童被拒绝仍不放弃,之后他上网订到便宜的机票,并拿着从奶奶那里骗来的护照,一个人搭着火车到了机场。

男童到了机场后,为了怕没办法上机,还特别使用自动登机系统登机,登机之后男童就一路从悉尼飞往珀斯,接着再转机飞往巴厘岛丹帕沙机场。

被问到旅途过程中是否曾遇到任何阻碍,男童说:“他们只跟我要了学生证号码,在伯斯机场时没人询问我为何是一个人搭机。”对于这趟旅程竟然如此顺利,男童自己也感到十分惊讶。

“没有任何言语能形容我当下发现他飞出国时的心情。”,对于儿子竟然在她不知情的状况下飞出国玩,男童的母亲在受访时表示,当她发现儿子隔天没有去学校时,她就马上报警通报儿子失踪,然而与此同时男童早已飞往巴厘岛,并入住当地酒店了。

事后男童的母亲在警察的帮助下,亲自飞往巴厘岛接回儿子,男童的母亲表示儿子平时的个性比较倔强,对于这次儿子一气之下自己飞出国玩,她也感到很傻眼,而男童则说,这趟旅程对他来说是一场很棒的冒险。

真是个有趣的熊孩子

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个熊孩子长大肯定有出息,能力不错,哈哈!

经验值
104 点 
亲子币
100674 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

好厉害呀,我都没有这个能力

现世安稳,岁月静好!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
1648 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-24 10:35
这个熊孩子长大肯定有出息,能力不错,哈哈!

之前看到那个自己去点火锅吃的就觉得很厉害了,这个更厉害

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
1648 枚 
蓝色 发表于 18-4-24 10:37
好厉害呀,我都没有这个能力

初生牛犊不怕虎,我们还在操心语言不通的问题

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

+1,我也支持你这样的说法,这孩子将来肯定有出息。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说要在国内我还可以随处一个人走,要是出国。我一个人都未必敢呢!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
1648 枚 
lily0745 发表于 18-4-24 10:57
话说要在国内我还可以随处一个人走,要是出国。我一个人都未必敢呢!

我自己在国内旅行都觉得还不如宅在家里舒服

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 哈莉路亚 的帖子

其实我是个不太爱动的人,怕辛苦,我觉得旅游真的是花钱买罪,尤其是节假日出行。国内也有很多大好河山的,只是我比较懒,不爱走动。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
1648 枚 
lily0745 发表于 18-4-24 11:18
回复 哈莉路亚 的帖子

其实我是个不太爱动的人,怕辛苦,我觉得旅游真的是花钱买罪,尤其是节假日出行。国 ...

我到现在三十几了还只去过两个省,真是国内都好多地方没去过

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-4-24 10:57

我一个人出过国,包括办签证,一个人坐飞机,一个人到目的地,然后玩的时候,有当地的朋友陪了一下,回来也是一个!关键全程语言不通,哈哈!用的翻译软件加手比划一个人走下来了!现在回想,还蛮佩服自己的!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
1648 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-4-24 11:25
我一个人出过国,包括办签证,一个人坐飞机,一个人到目的地,然后玩的时候,有当地的朋友陪了一下,回来 ...

厉害了!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 哈莉路亚 的帖子

那你一般是选择国外游吗?如果要游我还是首选国内游哈。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

厉害哈!我是一个人不敢出国,我适应性差,到了国外,语言不通,水土不服,万一不舒服咋办?

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

lily0745 发表于 18-4-24 11:34
回复 水晶蔷薇 的帖子

厉害哈!我是一个人不敢出国,我适应性差,到了国外,语言不通,水土不服,万一不舒 ...

出国要带上常备药的,以防万一!不过,我适应能力还好,国内最远一个人去过哈尔滨,北京,自己一张火车票,就去逛了,哈哈!国内我爸妈好放心的!就是我一个人去波兰的那次,他们很担心!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

国内还好啦,哪里哪里我也是敢去的,就是出国还真有点不敢。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这孩子长大了一定会有出息啊

经验值
0 点 
亲子币
8682 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

行动力满分
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018