我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有一种无奈叫“房子不是自己的”
go

[闲聊八卦] 有一种无奈叫“房子不是自己的”  

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有一种无奈叫“房子不是自己的”,在外漂泊都有一段辛酸的租房史,这不刚刚稳定下来又要被房东赶出去了!
      找房找到发疯,搬家搬到心累,漂泊的我们都没有归属感,何来安全感?

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

怎么可以这样??那合同没到期是不是要赔偿你?

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-4-25 20:11
怎么可以这样??那合同没到期是不是要赔偿你?

就一个月的期限烦着呢!俩娃都在这边上学现在找合适的房真的不容易。

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

回复 燕子yan 的帖子

赔偿想都别想了,本地人房东没那么好说话的。

经验值
28 点 
亲子币
31301 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

房子翻新成公寓式的,租金翻倍呀,宝安很多这样的

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

抱一个,透过这屏幕上简短的几个字,我能深深感觉到你的无奈!在外面就是这样子的,这也是我不喜欢呆在深圳的原因之一。曾经在松岗租房,因为装了空调,房东不管三七二十一,就说一个月用了七百多块钱的电。我老公经常差出,根本没有去里面住几天,平时他不在我住公司,因为装了空调,他就要收七百多块呢,想想都是泪.....很快就搬出去了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

要我来说,要不选择回家,要不就辛苦点在深圳供一个属于自己的房子,这样子才能找到归属感。现在家里也并不是那么难发展,尤其是像长株潭一带谋生也还好啦,或者就在自己的家里发展,只要努力,都能过日子的,我堂哥从东莞回来两年,在县城开了家肠粉店,今年已经开第二家分店了,买了三十来万的车子,原来有一栋三层楼的房子,现在又开始建第二栋楼房了。我觉得在内地生活并没有穷得可怕,前提是你要勤劳。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 燕子yan 的帖子

本地人你要跟他们论理太难了?不是没有可能,而是可能性相当小,你需要N多的时间和尽力包括金钱去跟他们周旋,结局是胜还是负都是个X。当地某些人的一些专横跋扈你难道没有领教过?反正我是深深地感受过。

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

快乐小BB 发表于 18-4-25 23:21
房子翻新成公寓式的,租金翻倍呀,宝安很多这样的

大势所趋吧!房价太高租房以后也越来越不容易了!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

lily0745 发表于 18-4-26 08:57
抱一个,透过这屏幕上简短的几个字,我能深深感觉到你的无奈!在外面就是这样子的,这也是我不喜欢呆在深圳 ...

你遇到的这房东更离谱,就没有独立安装电表的吗?

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

lily0745 发表于 18-4-26 09:00
要我来说,要不选择回家,要不就辛苦点在深圳供一个属于自己的房子,这样子才能找到归属感。现在家里也并不 ...

我怎么就一直下不了这个决定呢!你这堂哥可以说是回乡创业的成功典范了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

有啊,但是他肯定是可以操作的呢!当时冰箱都没有,就电饭锅,电磁炉,空调,主要他看到装了空调,就乱叫价了。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

只要肯干、实干,一定可以找到生存的好手段的,我虽然没有堂哥厉害 ,但是我在家里赚的钱一定不会比深圳少,真的。在深圳虽然是工资看似多了一点点,但是花得更多啊。

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

lily0745 发表于 18-4-26 10:17
回复 梦 的帖子

有啊,但是他肯定是可以操作的呢!当时冰箱都没有,就电饭锅,电磁炉,空调,主要他看到装 ...

类似无理不可一世的人确实不少,以前也领教过。

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

lily0745 发表于 18-4-26 10:19
回复 梦 的帖子

只要肯干、实干,一定可以找到生存的好手段的,我虽然没有堂哥厉害 ,但是我在家里赚的钱 ...

都说了你就是我最崇拜的人啦!有时间好好找你取经去。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

是吧,所以说我就是不太喜欢呆在深圳了,没有归属感。还要受一些莫名的气,不过现在好很多了,深圳的包容性强大多了。以前刚出去的时候,北妹,捞妹这样的称呼听了会觉得刺痛心。如果买一套房子可能情况又不一样,在08年的时候我有计划在深圳买房,后面想来想去还是放弃了,怕当房奴。

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

lily0745 发表于 18-4-26 10:25
回复 梦 的帖子

是吧,所以说我就是不太喜欢呆在深圳了,没有归属感。还要受一些莫名的气,不过现在好很多 ...

那时候在深圳入手一套房子现在想不成百万富翁都难了!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

回复 lily0745 的帖子

不说商品房了,就那些小产权房现在都涨的离谱,自从沙井通地铁,房价直接翻倍涨。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

崇拜真谈不上,只是想跟你表达一层意思:回家没有想象中的那么可怕!当初我要选择回家的时候,有种置之死地而后生的感觉,也是犹豫再三才敢回的,现在看来回来我一直认为是对的。
当你关掉一煽窗的时候,说不定又开启了另外一道门哦。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

是啊, 别人也这么跟我说,可我不觉得后悔呢,一点都不后悔。自己住千万又如何呢?如果要算现在也可以是百万了呀,我去年又建了一套简单的二层楼档仓库和车库,以后要住装修一下就可以了,再往上加几层也行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018