我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 共享电动单车,不知道能存活多久?
go

[闲聊八卦] 共享电动单车,不知道能存活多久?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天一觉睡醒发现市面上又多出了一种共享电动单车。
   晚上回去看骑行的人很多,但是这种电动车要怎么充电呢???
    而且这种车一旦随处可骑,交通安全不是更不能保证了吗??

d7036c9a17f5fda2-677210b4c6871c9a-84e7946217749dd1d5796089564ad0fd_20180425_191956.JPEG

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不看好,还不如自己买一台来的方便。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们这边早就有了,骑过很多次!不需要自己充电!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-4-25 20:27

有时候遇到回家的时候,肯定会有汽车送回来的那种,我就会骑这个去,然后跟汽车回头!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-4-26 10:08
有时候遇到回家的时候,肯定会有汽车送回来的那种,我就会骑这个去,然后跟汽车回头! ...

可能就不需要自己充电这一点方便吧!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

梦 发表于 18-4-26 10:15
可能就不需要自己充电这一点方便吧!

不是啊,遇到我说的这种情况也很方便啊!如果骑自己的去,坐汽车回来,那自己的车怎么办?就放在别人那吗?

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-26 10:18
不是啊,遇到我说的这种情况也很方便啊!如果骑自己的去,坐汽车回来,那自己的车怎么办?就放在别人那吗 ...

我有时候就是这样,骑车去上班,下雨了就搭公交回来,第二天再想办法去。

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

梦 发表于 18-4-26 10:20
我有时候就是这样,骑车去上班,下雨了就搭公交回来,第二天再想办法去。 ...

那是因为你去上班,你可以放在公司的停车场!我有时候是出去玩,如果放那一夜,可能车就被偷走了!所以都是这样去!随便一锁就可以了,好方便!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-26 10:06
我们这边早就有了,骑过很多次!不需要自己充电!

那就表示有专人管理哦!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

梦 发表于 18-4-26 10:20
我有时候就是这样,骑车去上班,下雨了就搭公交回来,第二天再想办法去。 ...

我也是这样,握手

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

梦 发表于 18-4-25 20:27

我也觉得自己买台实在

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

燕子yan 发表于 18-4-26 23:03
那就表示有专人管理哦!

肯定有人管理啊,是有公司的,就像小黄车这些共享单车,我也经常看到有人在擦车子,摆放整齐!都是专人管理,坏车子都拿走了!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

燕子yan 发表于 18-4-26 23:04
我也觉得自己买台实在

好歹我们都是有车一族对吧!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-26 10:21
那是因为你去上班,你可以放在公司的停车场!我有时候是出去玩,如果放那一夜,可能车就被偷走了!所以都 ...

出去玩尽量不骑车,绿色出行。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
412 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

感觉好用吗?
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

生命无价 发表于 18-4-28 10:34
回复 水晶蔷薇 的帖子

感觉好用吗?

我们这边的,我感觉挺好用的,蛮方便的,你们深圳的我就不知道了!我们这边共享单车是永久这个牌子的!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

梦 发表于 18-4-27 10:39
好歹我们都是有车一族对吧!

我感觉自己有一台车方便很多了

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
184 枚 
咦?哪里有?还没见过?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

哼唧大王 发表于 18-5-3 09:46
咦?哪里有?还没见过?

我不知道你在哪个地方,但是我住沙井这边,现在大街小巷到处都是.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018