我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有谁买过丝绸的睡衣
go

[闲聊八卦] 有谁买过丝绸的睡衣

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

去年的这个时候,去了一趟杭州,逛了一下丝绸博物馆,然后被丝绸的睡衣吸引,一看吊牌要两千多,舍不得啊!没买!但是还是一直想买一套!这次朋友去做代购,价格相对比那个便宜那么一丢丢,于是,心又痒痒的想买!听说丝绸的容易皱,所以问问王国里有没有宝妈买过丝绸的睡衣!穿起来感觉怎么样?是不是很舒服?还有洗的时候时候麻烦不?要不要保养?

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
234 枚 
只能手洗,不能洗衣机甩干,劝你想清楚

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
284 枚 
我一直想买个真丝的枕套,据说光滑细致的能减少脸部的皱纹,就是没找到哪里卖真正的真丝货。

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梓博妈妈 发表于 18-5-7 17:21
我一直想买个真丝的枕套,据说光滑细致的能减少脸部的皱纹,就是没找到哪里卖真正的真丝货。 ...

是的,上次在丝绸博物馆,人家也是这么说的,说不会有皱纹!

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

harlan 发表于 18-5-7 16:30
只能手洗,不能洗衣机甩干,劝你想清楚

所以我买之前先问问大家!

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

没有用过的哈, 一直有的是棉的睡衣,那种加厚或是兼绒的我也不想用。冬天再冷我也是一件棉的睡衣,然后披外套。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
304 枚 

422_地球日勋章

真丝应该很贵吧?

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
304 枚 

422_地球日勋章

你们知道 上海故事 这个牌子卖的是正品吗?

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
104 枚 
HPP2017 发表于 18-5-8 09:02

我买过他家的丝巾

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
19 枚 
丝绸和真丝不一样,百度一下你就知道了

真丝:
真丝一般指蚕丝,包括桑蚕丝、柞蚕丝、蓖麻蚕丝、木薯蚕丝等。真丝被称为“纤维皇后”,以其独特的魅力受到古往今来的人的青睐。真丝,属于蛋白质纤维,丝素中含有18种对人体有益的**酸,可以帮助皮肤维持表面脂膜的新陈代谢,故可以使皮肤保持滋润、光滑。

丝绸:
丝绸,一种纺织品,用蚕丝或合成纤维、人造纤维、长丝织成;用蚕丝或人造丝纯织或交织而成的织品的总称。

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
19 枚 
我妈妈有一条真丝裙子,真丝并不会特别光滑,反而摸起来有纤维感,很滑很滑的是丝绸。

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

lily0745 发表于 18-5-8 08:45
没有用过的哈, 一直有的是棉的睡衣,那种加厚或是兼绒的我也不想用。冬天再冷我也是一件棉的睡衣,然后披 ...

外套在外面穿过的,回家就换掉了!太脏!就算穿加厚的也就是在房间走动的时候穿一下啊,睡觉肯定还是穿薄的全棉睡衣啊,穿那么厚,谁睡的着啊!

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

HPP2017 发表于 18-5-8 09:02

应该是吧,我在他家买过丝巾的!

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们这冬天很多都是穿厚的我不穿厚的,不舒服。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

橙橙8866 发表于 18-5-8 11:11
丝绸和真丝不一样,百度一下你就知道了

真丝:

我看了吊牌是95%的丝,所以应该是丝绸的!看上去亮亮滑滑的那种!

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

lily0745 发表于 18-5-8 14:26
回复 水晶蔷薇 的帖子

我们这冬天很多都是穿厚的我不穿厚的,不舒服。

穿厚的睡觉???那不跟穿着棉被睡觉一样?

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

橙橙8866 发表于 18-5-8 11:13
我妈妈有一条真丝裙子,真丝并不会特别光滑,反而摸起来有纤维感,很滑很滑的是丝绸。 ...

我妈以前也有一条真丝的,摸上去不是滑滑的那种,而且容易皱!

经验值
33 点 
亲子币
33286 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

去哪里当代购?
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-8 14:44
去哪里当代购?

朋友跑去杭州了,专门跑这些!

经验值
33 点 
亲子币
33286 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

他去哪里拿货呢?感觉利润空间不大啊,这可以说是当代理之类的。
内忧外患的2018年啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018