我的中心
搜索
go

[闲聊八卦] 又添新成员

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

前几天朋友发的京东的限时抢购,抢着玩的,也没当真,就一块钱,结果今天真的收到了快递,从广州寄来的一个巴西龟!刚放出来的时候,估计在快递途中被丢来丢去的弄晕了,胆小的不得了,一直缩着!我一直站那看了半小时,终于胆子大了,开始把头伸出来,过了一会,四肢也全都出来了,但是一动不动!晚上吃过晚饭去看了一眼,小东西胆大包天,居然要越狱!差点就爬出来了,看到我来了,就贴着盆边保持越狱的姿势不动了!本来可怜它刚从快递盒出来,让它活动活动,现在被我关到大一点的盆里了,明天去买它的家!晚上很得瑟的给公公看,结果他喵了一眼,说,不值钱,巴西龟!我说万一我能养大它,能跟咱家的龟搞个小混血吗?答案:不能,种类不同!好吧!这个小巴西龟只能孤独了!好在它还小,不懂什么叫成双成对!

升级
15%
经验值
0 点 
亲子币
256 枚 
这么小啊,吃什么

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这么小一只???

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

winnerliu 发表于 18-5-10 08:57
这么小啊,吃什么

吃虾,小不要紧,能吃就行!我家大龟孵出来的小龟,比这个还小几圈呢!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-5-10 09:31
这么小一只???

嗯啊,很可爱有木有!但是还是比我家小龟刚出生的时候大好多!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

快递过程中不会出问题 ?这么远呢!
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看着挺可爱的,我们家孩子养了田螺和泥鳅,泥鳅养不了多久就会挂掉

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

好像跟我家的一样,颈部有没有红色条纹?
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

你这个算胆子很大的了,我家的刚来时24小时原地原姿势一动不动,装死一样。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-10 10:37
好像跟我家的一样,颈部有没有红色条纹?

我没仔细看,今天回家看看,有红纹代表什么?我看到那家今天卖15元一只了!邮费还要另算!我的一元真值啊!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-10 10:38
你这个算胆子很大的了,我家的刚来时24小时原地原姿势一动不动,装死一样。 ...

我这个,早上看的时候,还在努力的越狱中,干劲十足!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-5-10 09:58
快递过程中不会出问题 ?这么远呢!

用小网兜放着,里面还有水草!快递盒子钻了几个洞!但是广州到我这边太远了,所以拿出来的时候,壳子干了,不绿了!

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

就是巴西红耳龟,说这个目前是最最常见的巴西龟。

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我到现在才知道 ,原来可以离开水里面这么长时间

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-10 11:00

我从昨天等到今天,都看不到头!它一看到我就把头缩起来了!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-10 09:50
嗯啊,很可爱有木有!但是还是比我家小龟刚出生的时候大好多!

是很可爱哦!只是养龟会不会有异味?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-5-11 13:48
是很可爱哦!只是养龟会不会有异味?

没有啊。要勤换水啊!我家本来的大龟都养了十几年了,下蛋都下了好多次了!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-10 11:00

终于把头伸出来了,黄颜色的!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-11 14:08
没有啊。要勤换水啊!我家本来的大龟都养了十几年了,下蛋都下了好多次了! ...

龟下蛋?我还从来没有见过家养 的龟下蛋,当然野生龟下蛋也没有见过.
之前家里也养了一只小龟,但是腥味太重,实在受不了.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-5-12 13:43
龟下蛋?我还从来没有见过家养 的龟下蛋,当然野生龟下蛋也没有见过.
之前家里也养了一只小龟,但 ...

我家龟下蛋还孵出来小龟呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018