我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有点小失误的母亲节安排
go

[闲聊八卦] 有点小失误的母亲节安排

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

本来今天一切都安排的很完美,吃午餐,吃完看电影!然后还是有一点点小失误,漏算了大家都会想到带妈妈吃饭,所以,饭店的 人狂多!平时正常去饭店都是11点半以后,今天11点就到饭店了,然而取号后还是吓了我一跳,从11点,足足等到1点,才吃到嘴!好在味道不错,得到原谅!吃完,刚好就去看电影,本来想大家一起看《复联3》的,无奈,老人不爱看这类的,事实也证明,不看是对的,因为我都没怎么看的懂,哈哈!给她们买了《我是你妈》,喜剧片,她们还挺喜欢的!总的来说,还不错,老人满意就好!不过,以后长记性了,有节日,一定提前取号!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

只要老人觉得这一天过得开心就好,其实她们在乎的是我们做儿女的能多陪陪她们.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-5-14 09:31
只要老人觉得这一天过得开心就好,其实她们在乎的是我们做儿女的能多陪陪她们. ...

排队排的肚子饿疯了,喝奶茶,等到吃的时候,觉得有点饱,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

看到你的文字我都能感受到你说的哪种场面,最怕节日人多。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-5-14 15:21
看到你的文字我都能感受到你说的哪种场面,最怕节日人多。

是的,没想到会那么多人!我就一直好奇,第一拨进去的,是几点就到了!那时候,早饭都还没消化吧!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-5-14 15:55
是的,没想到会那么多人!我就一直好奇,第一拨进去的,是几点就到了!那时候,早饭都还没消化吧!{:9_34 ...

看来做生意还是要选择大城市哈

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

老人家开心就好啦!什么节假日出门得提前做准备。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
164 枚 
那天简直人山人海

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

龙岗老姜 发表于 18-5-14 16:50
那天简直人山人海

是的,真没想到,到处都是各种商场,吃饭的地方,居然还能家家爆满!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-5-14 16:40
老人家开心就好啦!什么节假日出门得提前做准备。

我以为我已经提前了,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-5-14 19:16
我以为我已经提前了,哈哈!

是提前啦,问题是别人比你更提前哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-5-14 15:11
排队排的肚子饿疯了,喝奶茶,等到吃的时候,觉得有点饱,哈哈!

一般碰到节日或是双休日好点的饭店都是这样的.所以如果想去下次还是尽量早点去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018