我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 记录一份特殊的请示
go

[闲聊八卦] 记录一份特殊的请示

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我们家那位就抽烟不喝酒也没有啥子太多不良的爱好,让我受不了的是他总是爱换电脑和手机,且每次要求都是比较高的,他买一台电脑的费用我可以买两台,同样他买一部手机的费用足以让我我买两部了,自今年开春以来,他一直在鬼叫着鬼叫要换手机,我一直没有批准,我认为手机没有坏能用就行。
后面出差的时候他总是说手机反应慢啦,内存不够呀之类的,目的就是想让我批准他买手机。昨天又在提了,算了吧,准了!话说他工作是相当辛苦的,在工作中的苦与累他从不在我面前表露,我佩服他这一点。批了后真是让他有点激动过头了,看起来有点搞笑。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

好甜蜜

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

雪精灵 发表于 18-5-14 19:38
好甜蜜

他就是喜欢手机电脑,就这么点爱好,不好扫他的兴

升级
63%
经验值
0 点 
亲子币
160 枚 
6000块?什么手机?

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 忆ぃ 的帖子

没问,应该是苹果吧,他用了好多年的牌子。

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

多浪漫的一对,夫妻之间要的就是这么一份默契与沟通。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 的帖子

哎.......浪费啥哦,他一买手机和电脑我就觉得是烧钱,所以他要买手机和电脑,我一般是本能性地拒绝,这台手机从春节前就开始说起,说到现在也说了大半年,再不批的话,也有点过分了。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

楼主是个幸福的小女子

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈哈,这是赤裸裸的秀恩爱啊!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 燕子yan 的帖子

也许吧,也不知道是幸福还是不幸福,日子就这样过罢。

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

算恩爱?我觉得我在放血,怕他买手机和电脑。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-5-16 09:19
回复 水晶蔷薇 的帖子

手机电脑要换是正常的花费,不叫放血!我身边多的是,每年换苹果手机的!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们是在乡下的呢,不能跟你们大城市相比,他虽然不是每年换,但是换起来的时候我真心是觉得烧钱。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-16 09:19

也许吧,也不知道是幸福还是不幸福,日子就这样过罢。

这样就够了,生活比来就没有十全十美的.有吃有住,还有一个疼爱自己的老公就已经是很幸福了.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-5-16 13:58
回复 水晶蔷薇 的帖子

我们是在乡下的呢,不能跟你们大城市相比,他虽然不是每年换,但是换起来的时候我真 ...

把他淘汰的给你用,或者给你儿子,给你爸妈用都可以的啊!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

是的,我也是这么想的,日子能过就行,知足常乐哈

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我以前用过他的手机,电脑旧的在家里没有人用,现在我不想要他的旧的了。老是他用新的,我捡旧的,不干了。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-5-16 16:01
回复 水晶蔷薇 的帖子

我以前用过他的手机,电脑旧的在家里没有人用,现在我不想要他的旧的了。老是他用新 ...

给你儿子用呗,或者你爸妈公婆都可以!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

儿子买了二个电话手表,摔坏一个,丢 了一个,不给他配了,等再大一点吧,父母只用老人机。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-16 16:00

是的,我也是这么想的,日子能过就行,知足常乐哈

是啊,看你现在就很幸福了.不像我家就一根木头似的,生活过得乏味得很
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018