我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 今年的第一顿家庭版小龙虾出炉
go

[妈妈厨房] 今年的第一顿家庭版小龙虾出炉

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
下了班六点半还跑去农贸市场碰运气,就因为孩子说想吃,好在运气OK,还真给我买到了。愉快的一餐!亲们今年第一顿小龙虾吃了吗? mmexport1526344606489.jpg

经验值
33 点 
亲子币
32969 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我也做了,一会儿来发帖
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
81834 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我不爱吃虾,也不会做。
正因为不爱吃,所以不学做,如果爱吃,也会考虑学一下哈

修身、养性、崇德、尚品!

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
1625 枚 
小龙虾大概是最失败的入侵物种了,刚看了个小龙虾纪录片,推荐给你们【真实第25小时·探秘火爆小龙虾】【720P】

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
小小郭先生 发表于 18-5-15 09:21
我也做了,一会儿来发帖

我买的比你便宜一些,26一斤

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
lily0745 发表于 18-5-15 10:11
我不爱吃虾,也不会做。
正因为不爱吃,所以不学做,如果爱吃,也会考虑学一下哈

这个季节就是吃小龙虾

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
哈莉路亚 发表于 18-5-15 10:37
小龙虾大概是最失败的入侵物种了,刚看了个小龙虾纪录片,推荐给你们【真实第25小时·探秘火爆小龙虾】【72 ...

有空欣赏欣赏

经验值
0 点 
亲子币
81834 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 诗诗开学啦 的帖子

好像是的,我的一个群里卖得很火热,但是我不爱这个哈
修身、养性、崇德、尚品!

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
55 枚 

啦啦啦啦啦

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
蛋炒粉 发表于 18-5-16 09:44
啦啦啦啦啦

这得有三四斤吧

经验值
0 点 
亲子币
98145 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我也好这一口,这么大一锅能不过瘾吗!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

看着好想吃啊,现在龙虾下市了!之前去吃自助餐都是狂吃龙虾!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈莉路亚 发表于 18-5-15 10:37
小龙虾大概是最失败的入侵物种了,刚看了个小龙虾纪录片,推荐给你们【真实第25小时·探秘火爆小龙虾】【72 ...

哈哈哈哈哈,失败的入侵物种!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-8-13 16:01
哈哈哈哈哈,失败的入侵物种!

都快被吃光了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018