我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家有什么好的护肤可以推荐吗?
go

[美容扮靓] 大家有什么好的护肤可以推荐吗?

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

朋友介绍买了一款从来没有用过的护肤品,还没开始用,说是主要功能是补水的,想想这炎炎夏日每天脸上都油得不要不要的.所以想试试,就是不知道好不好用.不知道有没有朋友用过这款产品?  我的皮肤到了夏天就是比油,到了冬天又比较干,所以针对这种皮肤还真是不好买护肤品,一般一套还没用完又到换季了,然后自己的皮肤又不适合了.
   我朋友说这款比较中和而且适合四季使用,所以就偿试一下,说不定真能找到一款适合自己也可以哦!

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
357 枚 
这是个微商产品吧?我第一想到就是山寨的贝玲妃 Benefit),不过贝玲妃是正经大牌,太阳百货有专柜。

经验值
79 点 
亲子币
120013 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

没有听过这个牌子呢!是国产的?

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
577 枚 
微商的还是算了吧

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

kitty2015 发表于 18-5-17 09:52
这是个微商产品吧?我第一想到就是山寨的贝玲妃 Benefit),不过贝玲妃是正经大牌,太阳百货有专柜。 ...

是微商吗?我注意了解过呢?
我朋友说她正在用,感觉效果还可以,而且我发现她确实皮肤变好了很多,所以也就想试试.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-17 09:55
没有听过这个牌子呢!是国产的?

东西还没有拿到,我是直接叫朋友帮忙去买的.要等东西拿到才知道是哪里产的.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

肥妈 发表于 18-5-17 10:02
微商的还是算了吧

我问问她是不是微商的.只是我最近刚好把家里的用完了,就和她说起想去香港买护肤品问她想不想一起去,她就给我推荐了这一套,看着图片不像微商的东西呢?

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
84 枚 
多少钱一套

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 

422_地球日勋章

自己还没地方买的护肤品都敢用啊。。。劝你还是去商场找个专柜买吧,就算买个国产也靠谱一点,微商的东西基本都是没有经过检验检疫上不了台面的三无产品,对自己的脸小心一点好。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

我发现真在网上搜不到这个牌子.

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
566 枚 
包装,字体抄袭了国产品牌佰草集

经验值
79 点 
亲子币
120013 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-5-17 14:52
东西还没有拿到,我是直接叫朋友帮忙去买的.要等东西拿到才知道是哪里产的.
...

你胆子也真大,拿自己做试验品啊!

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

BB琪 发表于 18-5-17 15:03
包装,字体抄袭了国产品牌佰草集

佰草集的牌子还可以么?我之前也没有听过佰草集呢?
说实话之前用的都是玉兰油,所以针对其它品牌了解得比较少,这次不是我朋友介绍我可能又会去买一套玉兰油了

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-17 15:17
你胆子也真大,拿自己做试验品啊!

这不是朋友一直说这个品牌的她用了好么.而且她本又确实给人的感觉水嫩了很多,所以就想着试一下,也没有考虑太多.现在钱都付了,总归不好退货吧,先用一段时间如果实在不行再换好了.

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
566 枚 
回复 燕子yan 的帖子

佰草集带一点中药成分,买点也是草本护肤。我用过她们的乳液,无感觉,无功无过,我这个年纪还是想用延缓松弛和衰老的,佰草集的不太适合我。玉兰油的大红瓶不错呀,香港媒体做了好几次测评,大红瓶都是成分真到排前三的。

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
566 枚 
佰草集属于国货精品,茂业百货和太阳百货都有专柜的。我就建议要买能进大商场,有专柜的护肤品。

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
566 枚 
我刚入手CPB的日夜套装,看中日间乳液自带SPF25的防晒。这段时间的港币汇率很划算,可以囤货。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

BB琪 发表于 18-5-21 10:18
回复 燕子yan 的帖子

佰草集带一点中药成分,买点也是草本护肤。我用过她们的乳液,无感觉,无功无过,我 ...

佰草集我没有用过.但是我朋友们又都说玉兰油是年长的女人用的,叫我不要长期使用,适当的需要换着用,不然容易产生依赖感.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

BB琪 发表于 18-5-21 10:19
佰草集属于国货精品,茂业百货和太阳百货都有专柜的。我就建议要买能进大商场,有专柜的护肤品。 ...

嗯.下次也不感让朋友随便带了.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

BB琪 发表于 18-5-21 10:22
我刚入手CPB的日夜套装,看中日间乳液自带SPF25的防晒。这段时间的港币汇率很划算,可以囤货。

这种带防晒的乳液会比较油腻吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018