我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有这样的表现是不是预示着我已经提前进入衰老了. ...
go

[闲聊八卦] 有这样的表现是不是预示着我已经提前进入衰老了.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近不知道怎么回事,每天到了早上5点多钟就会醒了.哪怕眼睛睁不开但是大脑就是无比的清醒,然后想再在床上赖一会儿,就会觉得头痛,怎么睡也睡不着,逼不得已就只能起来捣鼓.    但是到了中午,午饭都还没开始吃就犯困了,非常的困的那种,感觉正在走着都能睡着.吃饭也没有胃口只想睡觉

有这样的表现是不是预示我已经提前进入衰老了.

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
193 枚 
夏天正常的

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

你是早上睡不着,我是早上睡不够,闹钟响了也不想起来。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
92591 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这季节差不多就是这样子的吧!我就是下午特犯困!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
92591 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

早上我就起不来,因为晚上睡眠质量不好。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

佳鑫小宝 发表于 18-5-18 09:05
夏天正常的

你们也这样吗?早上早点还好,但是到中午困得饭都不想吃了,我觉得也真的无语了.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-5-18 09:08
你是早上睡不着,我是早上睡不够,闹钟响了也不想起来。

那你睡眠质量真好啊!我就是早上醒得太早了,中午又困得太早了.

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

梦 发表于 18-5-18 09:26
这季节差不多就是这样子的吧!我就是下午特犯困!

下午我又还好,就是中午那段时间,特别困,特别困 的那种.

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

是的,我的睡眠质量在老家是相当好的,只是在深圳的时候每月有失眠就跟大姨一样,月月要来。现在一年也难得有一晚上失眠,很好的哈

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

梦 发表于 18-5-18 09:27

早上我就起不来,因为晚上睡眠质量不好。

早上起不来,那还能多睡会儿啊.我这几天都是5点多一点就醒了,还想着在床上多赖会儿吧,大脑清楚得不得了,眼睛又感觉睁不开

经验值
0 点 
亲子币
92591 枚 

燕子yan 发表于 18-5-18 14:00
下午我又还好,就是中午那段时间,特别困,特别困 的那种.

中午我一般会午睡一会,要不一个下午就玩了!

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-5-18 14:01

是的,我的睡眠质量在老家是相当好的,只是在深圳的时候每月有失眠就跟大姨一样,月 ...

难道直伯环境的原因.我现也是这样,总有点失眠的感觉

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

梦 发表于 18-5-18 16:51
中午我一般会午睡一会,要不一个下午就玩了!

我现在每天中午也必须睡,面且中午的睡眠质量比晚上还好

经验值
0 点 
亲子币
77085 枚 

燕子yan 发表于 18-5-19 17:15
难道直伯环境的原因.我现也是这样,总有点失眠的感觉

回到家里就不会失眠了哈。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

lily0745 发表于 18-5-19 18:01
回到家里就不会失眠了哈。

期待能早日回去

经验值
79 点 
亲子币
120013 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个季节我觉得我每天都很困!

经验值
79 点 
亲子币
120013 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

以前都不睡午觉,现在我还加睡午觉了!

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

有这样的表现是不是预示着我已经提前进入衰老了.

我每天都睡到很晚呢,但是因为孩子要上学就比较早起床

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

有这样的表现是不是预示着我已经提前进入衰老了.

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
12309 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-19 21:16

那你睡眠够了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018