我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 O血型的最招蚊子?NO,你错了!
go

[闲聊八卦] O血型的最招蚊子?NO,你错了!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

夏天来了,恼人的蚊子又要出道了,我最是受灾的人之一,我每年夏天都要被蚊子咬得花花的,一是因为我是O型血,二是因为我家有竹林,竹林是最藏蚊子的,且藏的都是那种有毒性很大的蚊子。一直以来我都认为是我的血型原因,所以蚊子总爱咬我,今天看了一篇文章,原来血型跟蚊子喜欢没有太大的关系呢!我也觉得网文说得有一定的道理,我家男人跟我一种血型,蚊子总是欺侮我而不咬他,我总是开玩笑说,他皮太厚了,蚊子咬不到。

每次最容易被蚊子叮的那个人,总是会被问:

你是什么血型?

O

哦,怪不得,O型血最容易招蚊子了

但如果你回答是B

那么就会这样:

不可能啊,O才是最容易招蚊子的啊

你血型是不是搞错了

要么就是你肉太嫩

蚊子真的那么厉害?

咬人之前还能先判断血型?

还会挑选小鲜肉?

其实血型与是否招蚊子之间,真的没有直接关系。目前还没有可靠证据证明某种血型对蚊虫更有吸引力,也不会去挑选细皮嫩肉的人来叮咬。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

明明是A型的最招蚊子了!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

都说O型的招蚊子啊,我就是O型的,超级讨蚊子喜欢。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-5-18 10:59
回复 水晶蔷薇 的帖子

都说O型的招蚊子啊,我就是O型的,超级讨蚊子喜欢。

我家几个都是A型的,都很招蚊子!

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

O血型的最招蚊子?NO,你错了!

可是看完之后还是不清楚,到底是为什么,我们这么招蚊子喜欢呢?

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

你那里蚊子应该不多吧,你不知道我家里有多少蚊子呢!成堆,因为旁边有竹子林。

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

你也是重灾区吗?反正我家里就是我最招蚊子的。一到晚上我就到房间不想下楼,楼下太多了。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-5-18 15:50
回复 水晶蔷薇 的帖子

你那里蚊子应该不多吧,你不知道我家里有多少蚊子呢!成堆,因为旁边有竹子林。

家里蚊子多不多,跟招不招蚊子没关系啊!就算是没什么蚊子,遇到有蚊子的时候,别人都没感觉,就我们家几个人反应强烈!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

那倒也是有一定的道理,我家农村的家里蚊子明显比城里的商品房蚊子要多。商品房楼层高点,蚊子相对来说也要少点。

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复+小亦子妈妈+的帖子 你也是重灾区吗?

原帖由 lily0745 于 18-05-18 发表
回复 小亦子妈妈 的帖子

你也是重灾区吗?反正我家里就是我最招蚊子的。一到晚上我就到房间不想下楼,楼下 ...
以前是我,现在儿子全部长到儿子那边去了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-19 16:26
以前是我,现在儿子全部长到儿子那边去了

那宝宝不是很惨啊!我都被蚊子咬到无处可逃呢

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这几天深圳热爆了!晚上也慢慢没有烦人的蚊子了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

梦 发表于 18-5-20 16:25
这几天深圳热爆了!晚上也慢慢没有烦人的蚊子了!

是的,深圳最热的时候是没有蚊子的。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
452 枚 
血型吸引蚊感觉不太可靠呢,反正我是吸蚊体质
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 生命无价 的帖子

我也是啊, 我家里就我一个人最惨。准备买蚊账了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018