我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 胎儿的性别是在哪一刻决定的?
go

[讨论] 胎儿的性别是在哪一刻决定的?

升级
93%
经验值
0 点 
亲子币
196 枚 

胎儿的性别在受精的时刻就已经注定了,当精子钻进卵子的那一刻,进行了受精卵的过程,宝宝的性别就已经定了。精子和卵子各自携带有染色体,而受精的过程就是精子和卵子的结合,形成23对染色体,然而性染色体决定了宝宝的性别。根据男性和女性染色体的特征,其实精子才是决定宝宝性别的最关键的因素。 u=2573817603,1607711243&fm=27&gp=0.jpg

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

是的,这是自然形成的,就不知道为什么还有那么多老人重男轻女

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

生不出儿子肯定责怪的就是妈妈,其实是爸爸的原因呢

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-5-19 09:42

重男轻女的现象在年轻人眼里慢慢好很多哈

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

凌晨2点下班,挑战极限

现在很多人都知道生男生女是男性决定的,但是还是都怪到女性身上的了呀。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

是的,这是自然形成的,就不知道为什么还有

原帖由 燕子yan 于 18-05-19 发表
实际上,现在的老人都知道这个原理的,但是,他实际上还是做来做去,总是怪女性的。而且基本上是很鄙夷女性的。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

胎儿的性别是在哪一刻决定的?

我回老家之后呢,我的奶奶,老是跟我说,我生了儿子之后在家里的地位就提高了,好像日子就好过多了,我一听到这样的话,我恨不得不想跟奶奶呆在一起。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

lily0745 发表于 18-5-19 15:20

希望会越来越好吧

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-19 16:33
实际上,现在的老人都知道这个原理的,但是,他实际上还是做来做去,总是怪女性的。而且基本上是很鄙夷女性 ...

我就特别受不了这些个老人,真是愚昧得很

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

当然是精卵结合的瞬间就决定了!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我回老家之后呢,我的奶奶,老是跟我说,我生了儿子之后在家里的地位就提高了,好像日子就好过多了,我一听 ...

哎,他们老一辈的人根深蒂固就这样了!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

lily0745 发表于 18-5-19 15:20

现在都是重女轻男!女孩金贵了!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

燕子yan 发表于 18-5-19 18:14
希望会越来越好吧

一定会的,年轻一代真的没有老人家那么观念重

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-19 21:07

对对对!我同意你的说法。

经验值
0 点 
亲子币
96667 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

真应该多科普一下,别再把生不出儿子怪罪我们女人。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
96667 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-5-19 21:07

以后估计都会这样,以前个个要儿子,再过些年女孩肯定金贵。

经验值
0 点 
亲子币
96667 枚 

我回老家之后呢,我的奶奶,老是跟我说,我生了儿子之后在家里的地位就提高了,好像日子就好过多了,我一听 ...

不得不承认在那个年代就是这样子的呢!那就是一个母凭子贵的时代。

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

梦 发表于 18-5-20 15:32
以后估计都会这样,以前个个要儿子,再过些年女孩肯定金贵。

不用过些年,哈哈,现在就超级金贵!网上不是说嘛,房价扭转了重男轻女的思想!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

lily0745 发表于 18-5-19 21:34
一定会的,年轻一代真的没有老人家那么观念重

希望以后老一辈的更知识 一点,不然年轻过得也累啊!

经验值
0 点 
亲子币
80540 枚 

回复 燕子yan 的帖子

放心,现在折轻人真的没有这么重的观念了,且越来越重女轻男了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018