我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 一人推荐一个健康的水果
go

[妈妈厨房] 一人推荐一个健康的水果

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
209 枚 
我先来,推荐芭乐

芭乐热量低,纤维多,维生素C含量高达330毫克,只要吃鲜果100克,就可满足一天维他命C的需要量,可以养颜美容、预防感冒、牙龈出血,也是非常适合三高患者的水果。

其中果皮的维生素C含量最多,千万不要削皮。

芭乐种籽含铁量是热带水果中最多的,所以不要挖掉,一起吃可以吸收最多营养。此水果高C,可促进胃肠道黏膜细胞快速恢复功能,并能减少放疗及化疗期间的腹泻情形,但便秘的人不要多吃。尤其夏天要来了,很多肉都藏不住,芭乐低脂、高纤、低热量,很适合想要减重减肥的朋友吃。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
173 枚 
水果都是健康的,问题是那些水果经过各种美颜还能吃的健康吗?
苹果手机电池配件淘宝万能的翔王https://shop65043757.taobao.com/?spm=2013.1.100012

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

番石榴,我之前不爱吃这种水果,但是今年我似乎又能适应这个味道了,到目前为止吃了不少个了呢!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
120 枚 
猕猴桃的维生素C很多

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

很喜欢吃火龙果,我觉得火龙果也不算很甜,很好!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小李飞鞋789 发表于 18-5-18 13:55
水果都是健康的,问题是那些水果经过各种美颜还能吃的健康吗?

是的,只要是水果都好,就是现在的水果就怕让人不放心!

经验值
9 点 
亲子币
26832 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

一人推荐一个健康的水果

吃来吃去吃的最多的还是苹果。想来苹果最没副作用的水果了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
81%
经验值
0 点 
亲子币
201 枚 
榴莲

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

西丽米米 发表于 18-5-18 13:53
我先来,推荐芭乐

芭乐热量低,纤维多,维生素C含量高达330毫克,只要吃鲜果100克,就可满足一天 ...

这个好吃吗?很少见到有卖的

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

我推荐我家的麻阳冰糖橙,值得尝一尝

修身、养性、崇德、尚品!

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
19 枚 
芭乐就是番石榴?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018