我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 凌晨2点下班,挑战极限
go

[闲聊八卦] 凌晨2点下班,挑战极限

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

今年,总监和经理都换人了,曾经想要辞职,可是新领导给了我很多重任,也给了我很多机会。

最近很多事堆在一起,特别特别忙,我又不想周末加班,于是选择早出晚归。

昨天7点上班,21点下班。

昨天9点上班,一直干到今天凌晨2点。

坐在滴滴打车上,并不觉得害怕。这样上班,也算是挑战极限了。

虽然辛苦,但是做了很多重要的事,心里是满满的成就感,2018,加油!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有成就感的工作才能有这份拼搏的动力!加油哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

蓝色 发表于 18-5-19 02:32
今年,总监和经理都换人了,曾经想要辞职,可是新领导给了我很多重任,也给了我很多机会。

...

都凌晨两点了!应该叫宸宸他爸去接你呀!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

蓝色 发表于 18-5-19 02:32

...

在一个节骨眼上,你凌晨滴滴还不怕啊?厉害!还是要多注意安全哦

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

我会湖南也试过一次凌晨两点,修改年会主持人串词,不过是我总监陪我一起加班的哈

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

凌晨2点下班,挑战极限

看来你现在真的满满的斗志,应该蛮有成就感的那种,再过一段时间可能会觉得很辛苦。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

凌晨2点下班,挑战极限

看来你现在真的满满的斗志,应该蛮有成就感的那种,再过一段时间可能会觉得很辛苦。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 18-5-19 08:13
有成就感的工作才能有这份拼搏的动力!加油哦!

累并快乐着,比起以前按班就步,重复单调的日子,我觉得这样很好
现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

梦 发表于 18-5-19 08:15
都凌晨两点了!应该叫宸宸他爸去接你呀!

太远了,一来一回要两个小时,他还要在家带宸宸
现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

lily0745 发表于 18-5-19 15:55
在一个节骨眼上,你凌晨滴滴还不怕啊?厉害!还是要多注意安全哦

我除了鬼,什么都不怕
现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

lily0745 发表于 18-5-19 15:57
我会湖南也试过一次凌晨两点,修改年会主持人串词,不过是我总监陪我一起加班的哈

...

其他同事10点多走的,我是最后一个
现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-19 16:29

...

中年人真不适合熬夜,昨天和今天又困又累,状态非常差
现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

蓝色 发表于 18-5-20 08:45
我除了鬼,什么都不怕

呵呵,还是要多加注意,现在坏人太多了。

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

蓝色 发表于 18-5-20 08:46
其他同事10点多走的,我是最后一个

你是一个工作狂啊!相信付出了总会有回报的哈。加油!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

蓝色 发表于 18-5-20 08:44
累并快乐着,比起以前按班就步,重复单调的日子,我觉得这样很好

我现在就是每天按部就班,过着简单重复单调的生活。

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

蓝色 发表于 18-5-20 08:45
太远了,一来一回要两个小时,他还要在家带宸宸

一来一回得两个钟,你平时上班花在路上的时候也不少哦!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-5-19 15:55

有什么好怕的,我也胆子大,我以前也凌晨三四点打过车,不要坐副驾驶位置上,坐在后面,一般没什么事!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好多年没加班到凌晨的了,现在重复着一样的工作,其实也挺没意思的,还是你这样好,有干劲!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-20 16:03
有什么好怕的,我也胆子大,我以前也凌晨三四点打过车,不要坐副驾驶位置上,坐在后面,一般没什么事!

...

不敢,现在变态的人太多了,我在深圳被抢过三部手机,在深圳只要十点以后,一个人打的都是摇开车窗。

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

lily0745 发表于 18-5-20 15:50
你是一个工作狂啊!相信付出了总会有回报的哈。加油!

没办法呀,事情就在眼前,不做不行。
现世安稳,岁月静好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018