我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 520了哦!今天都收到礼物了吗?
go

[婚姻情感] 520了哦!今天都收到礼物了吗?

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

朋友圈里早早就在刷起了520节日,各种祝福各种求爱各种炫,520这一节日在年轻一代的人当中尤为重要,那老夫老妻的又该不该过这个节日呢?答案是必须的!
       "520"="我爱你",也叫网络情人节,收到礼物的就算了,而没有人送礼物的人呢?该怎么办,这个你还真不用担心,赶紧缠着他逛街去,左手牵右手,今天想买什么相信他都没有理由拒绝你啦,想想多幸福啊!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

哈哈!我今天也收到一个520红包。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

今天没空翻朋友圈呢!估计关于520的话题不少。

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

什么都没收到,也不想要!出去吃了顿大餐意思一下!

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-5-20 16:03
哈哈!我今天也收到一个520红包。

从这方面来看我们家的那位都都不是那么不懂情趣哈!

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-20 16:11
什么都没收到,也不想要!出去吃了顿大餐意思一下!

吃货的我也表示还是来顿大餐实在得多哈!

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

lily0745 发表于 18-5-20 16:03
今天没空翻朋友圈呢!估计关于520的话题不少。

被你猜对了,特别是那些年轻人个个在撒狗粮。

经验值
79 点 
亲子币
126294 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-5-20 16:28
吃货的我也表示还是来顿大餐实在得多哈!

经常吃,还是觉得家里菜好,中午在外面吃的,晚上还是在家吃!清淡一些!

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

梦 发表于 18-5-20 16:27
从这方面来看我们家的那位都都不是那么不懂情趣哈!

嗯嗯,算是幸运儿儿之一啦!且珍且行。

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

梦 发表于 18-5-20 16:29
被你猜对了,特别是那些年轻人个个在撒狗粮。

因为忙,没有怎么翻朋友圈。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
20021 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

这些节日从来都和我无关

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

lily0745 发表于 18-5-20 18:50
嗯嗯,算是幸运儿儿之一啦!且珍且行。

必须的,我们都要狠狠地幸福下去。

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

燕子yan 发表于 18-5-20 22:32
这些节日从来都和我无关

亲爱的自己,也辛苦了,关爱他人的同时也关爱自己一点点。

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

回复 的帖子

但愿吧,我从来都觉得一生一世那是一个奢望,只是过好当下吧,明天真的说不准会是怎样?

我最羡慕的就是两个人到了80岁还能一起牵手,那才是爱情的最大赢家。管他有没有房子,有没有车子,有没有票子,甚至有没有儿子都不重要,关键是两个人能一条心相守到老,不管在什么条件和环境下都能坚持到老,那才是爱情的最大收获!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
20021 枚 

梦 发表于 18-5-21 15:27
亲爱的自己,也辛苦了,关爱他人的同时也关爱自己一点点。

你这是让我自己给自己送件礼物吗?

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

lily0745 发表于 18-5-21 15:55
回复 梦 的帖子

但愿吧,我从来都觉得一生一世那是一个奢望,只是过好当下吧,明天真的说不准会是怎样?

两个人能一条心相守到老,不管在什么条件和环境下都能坚持到老,那才是爱情的最大收获!严重赞同!

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

回复 lily0745 的帖子

每次看到网上两个白发发的老人牵手的照片都超感动!

经验值
0 点 
亲子币
100803 枚 

燕子yan 发表于 18-5-21 16:29
你这是让我自己给自己送件礼物吗?

呵呵,意思就是既然人家不心疼我们,我们得对自己好一点。

经验值
0 点 
亲子币
83659 枚 

回复 的帖子

是啊, 物质真的是次之的,两个人互相尊重,一起努力,相携走到老,那才是真爱,才是最大的幸福,最大的赢家!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
20021 枚 

梦 发表于 18-5-23 09:52
呵呵,意思就是既然人家不心疼我们,我们得对自己好一点。

说得有道理,女人真不能自己亏待了自己
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018