我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 发财了!今天收个大红包
go

[闲聊八卦] 发财了!今天收个大红包

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

今天估计是天气好,艳阳高照,一大早孩子爸给了一个红包,我因为老二感冒都没时间看手机,到了中午才看到红包,那家伙说我人品有问题,拿个红包还要被他说人品问题,嘎嘎!!!

今天520,商家铺天盖地的广告,超市巧克力专柜都出来了,看来现在的商家哪个节日都不放过啊!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我什么也没得

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

还有我给你作伴
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
602 枚 
我什么都没收到,但是也不亏待自己,去香港买了一套心水很久的乳液套装

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我拿了钱也没有去消费,孩子不舒服,哪有心情啊
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 BB琪 的帖子

支持这样的做法,女人就是要对自己好点。话是这样说,可自己很多时候过得没有自我。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-5-21 10:08

还有我给你作伴

加上我一个!哈哈!啥都没有!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

套用燕子发帖说的那个,你是怎么管钱的,怎么还能让他能发出大红包来!

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

哈哈,有爱

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

现在他身上的钱留得比较多,因为天天全国到处跑,尤其是江浙一带,他每个月都要去的。再说现在他的钱又不是死工资,说真的交多少还真看的他自觉度。

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 雪精灵 的帖子

他现在似乎学得乖了,主动性有提高了。不知道是好还是不好?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-5-21 15:53
回复 水晶蔷薇 的帖子

现在他身上的钱留得比较多,因为天天全国到处跑,尤其是江浙一带,他每个月都要去的 ...

开个玩笑,不用解释的这么认真!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

也是事实的哈,以前他只是拿死工资,现在不一样了,来源比较灵活,不知道怎么把控了哈,靠他自觉吧。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-21 10:08

还有我给你作伴

抱一个,两个没人过问的女人

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-21 12:47

我拿了钱也没有去消费,孩子不舒服,哪有心情啊

那是啊.孩子不舒服干什么都没劲

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

嗯,是的呢,今天孩子出院了。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-21 17:28

嗯,是的呢,今天孩子出院了。

应该没有什么大事吧这天气孩子容易生病是要多加注意哦!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

发烧有点咳,应该问题不大吧,出院 了。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-22 14:17

发烧有点咳,应该问题不大吧,出院 了。

那可能是天气太热又干燥造成的,平时让孩子们多喝水,不渴也要喝点水,别等渴了再喝那就喝很了呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018