我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这个520我和他爸爸一起送给了孩子
go

[旅游休闲] 这个520我和他爸爸一起送给了孩子

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天520看朋友圈都是在各种秀红包的,我就想问一下,那些秀大包的朋友们你们平时是怎么管钱的

我家今天虽然没收到红包,但是老公还是陪了我和孩子一天,比起以往的节日来讲,今年算是有很大的进步了。
   今天室外温度32度,我们在世界之窗逛了一天,因为今天是特殊的日子,不光是年轻男女表达心意的日子,更是景区门票优惠的日子,所以算得上人山人海了,再加上高温,想想就让人受不了
    不过好在就算这么热孩子还是很开心,这也算我们给他的520了吧
下面就来说说今天的途程吧!
进大门口首先迎来一个好天气,蓝天白云再配上这美丽的景色,还是让人很向往的。

刚进去看什么都新鲜,各种搞怪也是其乐无穷

随着太阳越来越大,逛的兴致也慢慢降低了,就算到了埃菲尔铁塔也不想爬了。

这是位于园区中心的大瀑布,由于人太多瀑布漂流也没有玩到。

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,看到一片雪白的莲池;现在好像正是莲花花开的季节,真的可以去观看一下,还是很不错的。

这个~~看上去威风凛凛,其实是假的

这张大金刚很多人都应该认识吧,但是~这也是假的,这是一个动感项目,其实世界之窗的动感项目还是很多的,比如:地心探险,飞跃美利坚,穿越丛林等,好像有8个,这些都是免费,只是如果游客太多排队真是个大问题。

这几个套头娃娃,我只是看着很萌,所以就摆上来大家一起感受一下。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家里有2个套娃呢!哈哈哈!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
看标题还不知道是个精彩的游记

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-21 14:59
我家里有2个套娃呢!哈哈哈!

啊!一套有多少个?
我一直想去买来放家里,但是在外租房又不想整太多这种小东西容易丢,还想等以后自己家的房装修好了就买来做装饰.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

豫龙家长 发表于 18-5-21 15:05
看标题还不知道是个精彩的游记

嘿嘿!
一般像我们这样的家庭平时有点时间也都是陪孩子.基本没有两人世界这个说法了.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-5-21 16:26
啊!一套有多少个?
我一直想去买来放家里,但是在外租房又不想整太多这种小东西容易丢,还想等以后自己家的 ...

要看大小,我在哈尔滨买了个小,好像是7个还是8个!在俄罗斯买了个大的,好像是12个,没具体数!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这个520我和他爸爸一起送给了孩子

咋一看以为你们出国了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我记得去的时候在那里面玩了一整天,确实也是比较大的,不是很值得一游的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

现在想找个机会到长沙世界之窗玩一下哈。

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

五一的时候老家亲戚来,我们买的夜场票去世界之窗,白天太晒了,出来玩扛不住。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

套娃的后面,就是滑雪场,小艾很想很想进去,里面是分开卖票的,只用轮胎滑雪是20块钱一个人,衣服鞋子都免费提供,但素里面真的很冷很冷,发的衣服完全抵御不了,我们就滑了三四次,我冷的发抖,小孩还在咪咪笑。带坡的正规专业滑雪场,好像是180块钱一个小时,非专业的人根本搞不成。

穿花裤子的就是我,里面没有裤子发,我还穿着阔腿裤,天啊

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-22 15:02
要看大小,我在哈尔滨买了个小,好像是7个还是8个!在俄罗斯买了个大的,好像是12个,没具体数! ...

这个看着真的好萌的哦!如果摆一排就更可爱了

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-22 19:26
咋一看以为你们出国了

出国啊,
现在还没有这个条件啦.只是去世界之窗看了一下微型模型而已

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-23 08:47
我记得去的时候在那里面玩了一整天,确实也是比较大的,不是很值得一游的。
...

大人进去没什么好看的,毕竟都是一些模型,主要还是去遛娃的,我家小子说他书上有学外国的一些东西,他都没有见过,所以我才决定带他去逛一下世界之窗,针对他学过的景观他还是很有兴趣的哦!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

lily0745 发表于 18-5-23 08:48
现在想找个机会到长沙世界之窗玩一下哈。

长沙世界比较小.我之前去的时候,还是我在长沙读书那会,有十几年了吧.不知道现在有没有扩建.我还记得那里面有个小教堂,那时候还梦想着以后结婚可以到那个教堂来宣誓呢?

转眼十几年过去,早把这些事忘得一干二净了

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-23 09:30
五一的时候老家亲戚来,我们买的夜场票去世界之窗,白天太晒了,出来玩扛不住。 ...

聪明啊.我这次去就晒得不要不要的.
我们也后悔买了白天的票,现在这种天气白天真不适合出去玩,要玩就买夜场的票,人要舒服很多.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-23 09:41
套娃的后面,就是滑雪场,小艾很想很想进去,里面是分开卖票的,只用轮胎滑雪是20块钱一个人,衣服鞋子都免 ...

我看到了冰雪世界,但是里面只有滑冰的场地,没有看到你图上的冰雪城堡呢?我还说这冰雪世界就只是滑冰场而已哦!!原来是我自己没发现

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-23 09:41
套娃的后面,就是滑雪场,小艾很想很想进去,里面是分开卖票的,只用轮胎滑雪是20块钱一个人,衣服鞋子都免 ...

你这个装,也只能在里面少玩一下吧.要是呆久了,只怕会冻着了.

经验值
33 点 
亲子币
32975 枚 

回复 燕子yan 的帖子

滑冰场地的左边,有个长长的木地板栈道,走过去就是这里了,就看得到一个卖票窗口。轮胎滑雪在滑冰和专业滑雪道的中间。

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我们家的孩子好像还没有去过呢,今年可以考虑一下,不过等到放假的时候去,热啊!只有晚上去差不多,晚上去又少了不少风景。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018