我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 花茶会解药性吗?
go

[闲聊八卦] 花茶会解药性吗?

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近上火了,今天到医院开了一堆的消炎药,而前段时间自己又到买了菊花和玫瑰花茶,早上我用花茶吃药片,被我同事说了一顿,说是花茶不能吃药,会解药性的.我只听过茶水会解药性,花茶也会解药性吗??

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
75 枚 
为什么不直接用白开水呢?

经验值
28 点 
亲子币
31282 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

柠檬泡水喝

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
40 点 
亲子币
32083 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

喝药用白开水,确保不会发生反应

经验值
0 点 
亲子币
80647 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

还是不要一起喝吧,我也老是容易上火。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80647 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 雪精灵 的帖子

我也是这么认为的,要不不要一起喝,

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

叮叮锵锵 发表于 18-5-21 16:39
为什么不直接用白开水呢?

本来想着泡点花茶顺随一起消消火.没想到花茶也解药性,所以就只能倒掉,重新又打了一壶开水

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

快乐小BB 发表于 18-5-21 21:12
柠檬泡水喝

柠檬喝完了,没有去买,上周去超市也只买了花茶回来.没有买柠檬

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

雪精灵 发表于 18-5-22 08:29
喝药用白开水,确保不会发生反应

现在好像也只能这样了.这些花茶等吃完这些药再喝了

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

lily0745 发表于 18-5-22 13:51
还是不要一起喝吧,我也老是容易上火。

没喝了.这段时间把这些药吃完先,花茶等吃完了药再喝,
我平时也爱上火,所以一般都会配上一点花茶经常喝点.

经验值
0 点 
亲子币
80647 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我现在学着来喝茶,湖南还是有一些好茶的,以前都没有喝过,慢慢来试一试。

经验值
79 点 
亲子币
123519 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

吃药都是用白开水啊!怎么能用花茶!

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

花茶会解药性吗?

刚才有这样子的我一般都是只喝白开水

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

lily0745 发表于 18-5-22 15:18
回复 燕子yan 的帖子

我现在学着来喝茶,湖南还是有一些好茶的,以前都没有喝过,慢慢来试一试。

这个是要养成习惯的,不然偶尔喝一次好像没有什么效果.

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-22 15:41
吃药都是用白开水啊!怎么能用花茶!

没敢喝,后来把泡好的花茶给倒了.我之前只知道茶叶水是解药的,没到花茶也不行.

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-22 16:54
刚才有这样子的我一般都是只喝白开水

我以后也记住了.吃药的时候只用白开水,不能再瞎折腾了

经验值
0 点 
亲子币
96768 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

菊花就有消炎去火的功效,应该问题不大吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
123519 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-5-23 10:15
没敢喝,后来把泡好的花茶给倒了.我之前只知道茶叶水是解药的,没到花茶也不行.
...

吃药什么的,只能用白开水!常识啊常识!哈哈哈!

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

梦 发表于 18-5-23 10:22
菊花就有消炎去火的功效,应该问题不大吧!

大家都说不可以呢?所以你也要记得吃药就喝白开水哈.

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-23 15:48
吃药什么的,只能用白开水!常识啊常识!哈哈哈!

嗯,这回记住了,下次还是乖一点比较好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018