我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 曝光:没有保价的快递是“飞”到我们手上的。 ...
go

[闲聊八卦] 曝光:没有保价的快递是“飞”到我们手上的。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
195 枚 

中新经纬客户端5月22日电 你收到过破损的快递吗?你知道它们可能是怎样造成的吗?

每天上午8点,北京西直门申通快递分拣点周围的居民都能看到这样的场面:快递员们把大大小小的包裹,在空中扔来扔去。

北京晚报记者询问了几位分拣点的申通快递员,对方已经对这种处理方式司空见惯,并表示快递包裹得很严实,一般不会摔坏。

“要想不被扔,那就多付钱做保价吧。”快递员说。

如果单独付保价费,包裹就会以“手递手”的方式运送,不会扔在地上。否则,无论装着什么的包裹,都是这样“扔来扔去”的。

快递公司的“暴力分拣”曾让许多消费者苦不堪言。收到皱皱巴巴的包裹、有轻微损坏的商品时,许多买家虽然不会追究责任,但破坏了购物的好心情;而网店卖家们,也或多或少地过因被投诉包裹破损而自掏腰包的情景。网友们纷纷晒出自己的经历:

我周日去寄快递,网点的小姐姐问我保价吗,我说不保,然后问了一句:不会给我用扔的吧?谁知道小姐姐随口就是一句:快递都是扔的啊,你不知道?

所以包装很重要的,开始收货的快递点要选好,包装要包好,最好你看着他包装。

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

见多不怪啦!有几个快递员拿包裹是轻拿轻放的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

其实这也不能怪快递员吧.就如文中所说,自己真的买了不能摔的东西,还是做个保价比较好.

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

一点都不觉得奇怪,都是这么掼着的!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

保价的也不一定不飞吧,可能那种易碎的就不会被飞了!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

好像是真的,都是这样子的,见多不怪了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我自己都看见他们分件是如何操作的呢?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

曝光:没有保价的快递是“飞”到我们手上的。

过年之前看到快递公司的快递堆成山了,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018