我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 突然就成了铲屎官
go

[闲聊八卦] 突然就成了铲屎官  

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

看到别人养狗挺羡慕的,可是养孩子已经够累了,于是决定宸宸上高中或大学时住校了再养狗。

前几天看到宸宸同学家乖乖的泰迪,可爱的不行,从没说过养狗的宸爸也激动不已,正好有个朋友开了宠物店,就决定过去看看。

临走时向对门邻居了解,她说自己家的萨摩耶比较笨还掉毛,建议我们养金毛或拉布拉多,比较聪明,可以陪小孩玩。

老板说,金毛和拉布拉多都是要拆家的,需要的空间也比较大,建议我们养柴犬、边境或博美。

在网上看到边境牧羊犬是智商第一的狗,有6-8岁小孩的智商,当即决定就要它。生不了最聪明的孩子,就养一只最聪明的狗吧。

本来准备养小型犬,白色的比熊是我最喜欢的,可是看在边牧聪明的份上,大就大吧。

宸爸做事一向雷厉风行,几个小时就把狗、狗笼、狗粮搬回了家。

十几年前写小说,我给小说里自己的狗起名叫嘻嘻,现在,我终于有了真正的嘻嘻,嘻嘻哈哈,快快乐乐!

嘻嘻是一只公狗,108天大,和我身份证上的生日居然是同一天,真是太有缘了。

养狗是我一直的想法,别人养二胎,我养一只狗,陪宸宸玩玩,带宸爸运动运动,这样挺好。

养了几天,白天辛苦工作,晚上被狗吠吵得不能睡,这几天困死了,不过还是很开心。

接下来要好好训练我家的嘻嘻,争取让他成为一条又聪明又懂事的狗,还准备教他数学呢!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
晚上为什么吠

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

嘻嘻好可爱哦!好好调教调教以后欢乐无限哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
42 枚 
萌娃萌宠

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 蓝色 的帖子

和你生日是同一天这都能遇到,太有缘了吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

突然就成了铲屎官

以前在公司上班的时候那个公司养了狗,那个狗对于我们这些人来说,因为我们才能在办公室出路,相处久了,对我超级好呀。

那个零三年,忘了哪一个年代了,好像那个什么传染病来的时候巴不得那个狗,离我远一点,可是他老是在我的身边蹭啊蹭的。(>﹏

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

怎么感觉毛发有点乱啊?
是拔弄乱了?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

做事确实是很速度哈,我要买个风扇,观察了好多天了,还在等还在选。

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

huaxiaomo 发表于 18-5-24 15:51
晚上为什么吠

不适应新环境,总要人陪在他旁边,一离开就狂叫

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

梦 发表于 18-5-24 16:08
嘻嘻好可爱哦!好好调教调教以后欢乐无限哦!

是啊是啊,看到我就站起来要抱,抱着他的时候,他特别乖

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

梦 发表于 18-5-24 16:10
回复 蓝色 的帖子

和你生日是同一天这都能遇到,太有缘了吧!

是啊,听到这个我也是惊呆了

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-5-24 16:54
以前在公司上班的时候那个公司养了狗,那个狗对于我们这些人来说,因为我们才能在办公室出路,相处久了,对 ...

哈哈,真是甜蜜的负担

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

lily0745 发表于 18-5-24 17:29
怎么感觉毛发有点乱啊?
是拔弄乱了?

小时候是这样的,长大了毛会变长变顺

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

回复 蓝色 的帖子

哦哦,我没养过不知道,养过是我们小时候的事情了。

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
158 枚 
还好小呀

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

晚上不要把它关起来,不然就叫.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

如果你怕它乱拉尿什么的,可以给它兜个纸尿裤,只要让它自由活动它是不会叫的哦!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
111 枚 
燕子yan 发表于 18-5-25 10:53
如果你怕它乱拉尿什么的,可以给它兜个纸尿裤,只要让它自由活动它是不会叫的哦!
...

狗会用纸尿裤?

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
193 枚 
我儿子也说想养狗,他三分钟热度的人过几天不想照顾了还是得我这个老母亲来,还是算了吧

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
309 枚 

2018春节签到礼

小狗小猫都这样的,必须有人陪着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018