我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这样子要不要打狂犬疫苗
go

[闲聊八卦] 这样子要不要打狂犬疫苗

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

嘻嘻很喜欢站起来抱着我的腿,这两天指甲长了,扎得我腿疼。

今天又抱着我的腿咬我的拖鞋,还咬到了我的脚踝,看电视时觉得腿疼,低头一看,皮都刮掉了。

这样子要不要打狂犬疫苗?

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这样子不用吧,你这个只是在表皮吧,。我就是小时候被狗咬过,现在再也不想养狗了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我也觉得不用,可是在网上看,有人说没被一点点伤也要打,没被咬也要打了预防
现世安稳,岁月静好!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

没出血就不用.而且是爪子挠的,并不是牙齿咬的.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

不过你一定要带小狗去打防疫针哦!不然宝宝总是抱着不怎么好.

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

狗打疫苗了吗

以孩为师,为孩之师!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

燕子yan 发表于 18-5-26 09:56
不过你一定要带小狗去打防疫针哦!不然宝宝总是抱着不怎么好.

狗已经打了3针,今天还要打一针

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

燕子yan 发表于 18-5-26 09:56
没出血就不用.而且是爪子挠的,并不是牙齿咬的.

是牙上有毒,指甲上没毒吗?

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-5-26 12:25
狗打疫苗了吗

三针已经打全了,今天洗个澡,打一针狂犬

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我以前也被狗弄过这样的,我没打针,但是现在看到那么多新闻,觉得还是打针比较靠谱!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

蓝色 发表于 18-5-26 13:08
狗已经打了3针,今天还要打一针

嗯,小狗一定要记疫苗,不然怕出事

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

给狗狗买磨牙棒,会有一段时间爱乱咬东西呢!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

蓝色 发表于 18-5-26 13:09
是牙上有毒,指甲上没毒吗?

一般来讲狗的唾液和血液才有狂犬病毒的,指甲上有细菌,但是不含有狂犬病毒,之前我家小子也被小狗抓伤过,我也没有去打疫苗

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-26 14:38
我以前也被狗弄过这样的,我没打针,但是现在看到那么多新闻,觉得还是打针比较靠谱!

...

要打好几针,挺麻烦的

现世安稳,岁月静好!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这样子要不要打狂犬疫苗

没血应不用吧

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

养狗就是担心这些事情,只要没有出血感染的几率不大。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-5-26 13:11
三针已经打全了,今天洗个澡,打一针狂犬

那应该是没事的,别担心
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018