我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 小龟眼睛好像不舒服
go

[闲聊八卦] 小龟眼睛好像不舒服

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

家里老龟们都是我公公在照看的!家里那个小巴西龟,我照看!最近老是喜欢用爪子摸眼睛,然后,有一只眼睛老是会闭上!好像是眼睛不舒服,可是外表看不出来异常!然后给涂了点眼药膏,好像好点了,可是过段时间,又有点这样了!我怀疑是不是有水容易感染?要不要就不要给龟放水了?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

小龟涂药膏,那么小你怎么涂???

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

给小龟涂眼药膏也是服你了!不得不承认你真的很用心哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

大乌龟抵抗力强,小的得勤换水,不然容易得腐甲和白眼病。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
我们小区早上有人的乌龟从高层掉到楼下快递柜了,现在还放在保安亭没人去认领

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个还真是不懂呢?没有养过乌龟。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

应该是水质的问题,我以前养小龟的时候也是眼睛一直睁不开,越来越严重,后来我赶紧放生它了,好怕养死了、
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-5-29 08:29
小龟涂药膏,那么小你怎么涂???

不知道是不是涂了好一点了,有精神了,今天涂的时候,还想咬我来着!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-5-29 09:27
给小龟涂眼药膏也是服你了!不得不承认你真的很用心哦!

为什么服了我啊?大龟有不舒服的时候,也是涂的这个!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

愿无忧无虑 发表于 18-5-29 10:00
我们小区早上有人的乌龟从高层掉到楼下快递柜了,现在还放在保安亭没人去认领 ...

这都没有摔死吗?生命力太强了!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-5-29 11:29
应该是水质的问题,我以前养小龟的时候也是眼睛一直睁不开,越来越严重,后来我赶紧放生它了,好怕养死了、 ...

那我这几天换个别的水试试!今天有点精神了,涂的时候,还想咬我!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我家的球球今天开始,住宿级别下降了。。。

因为小艾最想要的六一礼物是热带鱼,她爸爸昨天买回家了,奶奶说肯定是多的住玻璃缸啊,然后,小鱼住进去了,乌龟被放到了买鱼送的这个小房子里面

内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我们天天给乌龟换水,就放一点点水,你呢?
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-29 14:29
为什么服了我啊?大龟有不舒服的时候,也是涂的这个!

服你这么细心体贴呀!爱心爆棚啦!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

小小郭先生 发表于 18-5-29 14:39
我们天天给乌龟换水,就放一点点水,你呢?

换啊,每天都换!但是水不能是刚打开的自来水!老龟受得了,小龟受不了,有漂**!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-5-29 14:28
不知道是不是涂了好一点了,有精神了,今天涂的时候,还想咬我来着!

哈哈哈,可能涂着有点不舒服,今天看你又来涂以为你要害它

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

我家小狗的眼睛总是有一些白丝一样的眼屎,我也想买点眼药膏给它涂一下,不知道人用的药对狗狗有没有效?

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

燕子yan 发表于 18-5-29 19:29
我家小狗的眼睛总是有一些白丝一样的眼屎,我也想买点眼药膏给它涂一下,不知道人用的药对狗狗有没有效? ...

我家小龟今天已经好了!能吃能玩!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
67 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-5-29 14:41
换啊,每天都换!但是水不能是刚打开的自来水!老龟受得了,小龟受不了,有漂**! ...

对 应该是这个问题

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

请问:乌龟怎么分男女?

娃说想给球球找个男朋友或者女朋友
内忧外患的2018年啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018